>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[中超]阿尔贝茨与申花商谈续约:要求增薪15%   |科教卫IT|发展迅速成果纷呈 六大方面解读2003年世界科技    |实用|申城每日天气(12月18日)   |实用|岁末沪上IP电话卡不跌反涨   |实用|18日申城零下2℃可能出现冰冻   |体育新闻|[英超]南安普敦欲买断杨璞 国安支持留洋[图]   |国内新闻|被殴客死他乡收容所 孙志刚今日将在家乡下葬[图]
[中超]阿尔贝茨与申花商谈续约:要求增薪15%
2003年12月18日 08:32
 

[请点击进入留言板讨论]

东方网12月18日消息:为了与申花俱乐部商谈续约的问题,阿尔贝茨提前一周从德国回到了上海,他的举动可以说是向俱乐部方面表现出了足够的诚意。但是迄今为止,申花俱乐部还没有正式就明年是否和阿里续约这个问题给出一个明确的答复。也就是说,在阿尔贝茨已经为了续约回到上海的情况下,俱乐部还没有告诉他明年究竟要不要他。

实际上申花俱乐部目前对于是否留用阿尔贝茨也确实没有一个明确的想法,而最让他们感到犹豫的就是阿尔贝茨在联赛最后阶段表现出来的糟糕状态,“阿尔贝茨的年纪确实已经不小了,他的体能情况是否能够适应漫长的赛季确实让我们很担心。看看他最后和北京、深圳两场比赛的表现,确实……”,在担心阿尔贝茨状态的同时,俱乐部也在担心万一真的找来了新的外援,如果不能适应申花队的整体战术怎么办?这就是申花俱乐部的犹豫之处。

据悉,在回到中国之后,阿尔贝茨已经透露出了自己关于新年合同的心理底线,那就是年薪比去年增长15%,“帮助申花队夺得了冠军,又获得了中国足球先生的称号,这个要求还是比较合理的。”阿尔贝茨甚至已经表明心意,如果申花俱乐部不答应他的要求,那么下赛季自己将离开申花,另谋高就。

目前申花俱乐部已经就这个问题展开了讨论,他们答应在本周末之前就是否与“铁锤”续约给出一个确切的答复,因为阿尔贝茨在上海的房东已经逼着他作出明年是否继续租房的决定,底线是本月20日。“这里的房子是一年一租,申花还不给我答复的话,你叫我怎么办?”

如果申花真的放弃阿尔贝茨的话,那么国内已经有其他的俱乐部等着接盘。其中一家来自北方的俱乐部已经明确表示了这个意向,而上海的同城兄弟国际也表示出了浓厚的兴趣。“首选是申花,其次不希望离开上海,最后选择是回家乡。”阿尔贝茨的这个态度实际上已经说的非常清楚,如果申花不要我,国际有兴趣,那么他就将有可能“投奔”申花今年的死敌———上海国际。

[请点击进入留言板讨论]

 
 
编辑:朱永斌   来源:青年报  作者:陈海翔 
 
 
  • [中超]中国足球先生返沪 阿尔贝茨:想为申花效力
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像