>>新闻中心>>财经新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |财经新闻|北京现代"贺岁车"昨天上市 手动挡售价15.6万[图]   |财经新闻|北京市药监局澄清:"京卫"药不会退出市场   |社会新闻|农民车站乘车遇龌龊事 先遭妓女"强暴"再被抢   |国际新闻|美陪审团判处华盛顿狙击案疑犯马尔沃终身监禁   |网络参考|广州性教育走进小学 看赤裸画面有人害羞[图文]   |社会新闻|的哥勇斗劫匪负伤 出租车公司竟让其带伤挣份钱   |社会新闻|重庆一神秘男子四肢全被砍断 经15小时"缝"好
北京现代"贺岁车"昨天上市 手动挡售价15.6万[图]
2003年12月24日 07:31
 

东方网12月24日消息:昨天,被北京现代定位为“贺岁车”的伊兰特轿车正式上市,价格分为15.6万元(手动挡)和16.68万元(自动挡)。北京现代希望,这款轿车能盖过正在热销的凯越的风头。

自12月18日伊兰特轿车开始接受预订后,一周来,已经接到近千辆的订单,北京现代高层对其市场反应表示满意。伊兰特是北京现代继索纳塔之后打出的第二张轿车牌,此次推出的1.8升排气量、手动挡轿车定价为15.6万元,自动挡定价为16.68万元。由于这个价格与热销的凯越旗鼓相当,北京现代放言,伊兰特的直接对手就是凯越。

自1990年10月,第一代伊兰特在韩国诞生以来,伊兰特的全球销量已突破300万辆。今年上半年,伊兰特在欧洲进口车销售排行为第三位,而在美国,伊兰特首次亮相后就成为美国地区现代汽车销量的冠军,并一直保持至今。

此次推出的这款北京版伊兰特是在第六代成熟车型的基础上,根据中国路况和气候环境特别改进的。北京现代汽车公司董事长徐和谊表示,伊兰特年底投放市场后,将在明年形成批量生产。北京现代期待和努力的目标是,两款主力车型索纳塔、伊兰特的中国市场占有率达到同级别轿车市场的10%以上。

align=center

昨晚6时许,当著名时装模特岳梅乘坐着北京现代最新推出的1.8升三厢北京版“伊兰特”轿车进入北京饭店大厅,京城60多家报纸和电视媒体的记者们全部换上短焦镜头尽量以零距离的方式和“伊兰特”轿车进行亲密接触。

 
 
编辑:朱永斌   来源:北京娱乐信报  
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像