>>新闻中心>>财经新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |国内新闻|宁夏一煤矿爆炸黑幕:5条人命是怎样被"抹"掉的   |体育新闻|[综合]世界杯预选赛主场今敲定 广州成最大赢家   |国内新闻|隆冬季节华北地区气温异常高 未来三天将降温   |国际新闻|布什用伪伊购铀的情报为动武造势 白宫难辞其咎   |国际新闻|巴军方证实"东突"恐怖分子头目毙命巴基斯坦   |财经新闻|大喜大悲又一年:2003中国经济十大助推器   |体育新闻|[中超]张帅"刑期"初定一年半 杨祖武停执3个月
降低购车风险 汽车零部件生产商承诺服务
2003年12月24日 14:39
 

东方网12月24日消息:随着经济迅速发展,汽车作为高档消费品之一,已日益受到消费者的青睐和追捧,同时也是最具风险的一项重大投资。日前,全球汽车零部件及售后服务领导者ACDelco向客户承诺,把最优质的产品和服务奉献给客户,为各种车型量身定做各种高质量的产品,并提供优质的售后服务。

据悉,将购车投资风险降到最低的一个关键因素就是使用高品质的汽配产品和定期维护保养。选择纯正的汽配产品是延长汽车寿命的关键,汽配产品的优劣对汽车的运动性和安全性都有巨大的影响。假冒和低劣产品虽然在价格上具有一定的诱惑力,但是从长远的角度来看,它们不仅会在资金投入上让你花费更多,而且还会耗费你的精力和时间。更为严重的是,假冒伪劣汽配产品将直接影响到车辆的运行和安全性能,从而导致整辆车的提早报废。

比如,马达是汽车的核心,如果你选用劣质的马达,它通常不如正品耐磨,就难以避免频繁的更换,而且使汽车的性能也大打折扣。还有劣质的刹车片就像是一枚定时炸弹,足以造成车毁人亡。此外,在选择小的配件时也不能马虎,如假冒的机油滤清器,偷工减料地用一些破布或劣质滤纸做滤芯,以致杂质进入引擎,继而加速其它配件的折旧,最终将导致系统瘫痪,伤神伤财;还有假冒的燃油滤清器,用不能导电的塑料做外壳,在汽车运行过程中极易产生火花,存在极大的安全隐患。所以,消费者在选择汽配产品的时候,千万注意不能贪一时便宜,购买假冒低劣的产品。

作为业界广受认同和尊敬的零部件品牌,ACDelco几乎向所有类型的车辆提供各类高质量的零件。并且十分关注假冒汽车零配件的问题,在预防和打击假冒产品方面做着不懈的努力。长期以来,该品牌始终引导顾客使用高质量的部件,以保护自己的前期投资。作为汽车消费者,应该如何识别汽车零配件的真伪呢?可以通过颜色、外表、油漆、防护层、部件是否齐全和其制造工艺来分辨汽车零配件的真伪,同时零配件的结合部位、装配记号也是识别真伪的一项重要指标。为避免遭遇假冒产品,要对包装简陋,印刷模糊,图案有误的产品提高警惕。同时,对于那些价格过分低廉的产品,也必须特别谨慎,千万不要贪求一时的小利,中了售假者的圈套。

然而,使用正宗的零部件只是一部分,另一部分就是定期的保养。AC德科维修中心长期为车主提供高水准的客户服务,并提供进一步的AC德科维修保养中心计划和完全服务支持计划,旨在通过技术培训、客户服务和管理等方面的培训,令客户车主享受到一流的维修保养服务。

 
 
编辑:朱永斌   来源:东方网 
 
 
  • 广州市市长:加强道路建设投入 绝不限制私人购车
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像