>>东方首页>>新闻速递
三款家庭型"赛欧"轿车售价已公布

2001年6月2日 17:13

东方网6月2日消息:上海通用汽车昨天在上海宣布:备受瞩目的“赛欧”轿车将于六月八日正式在全国上市。

据透露,赛欧轿车基本型、选装I型、选装II型三种不同配置车型,价格分别为十万、十一点二万、十二点五万元人民币。到目前为止,赛欧轿车订单已达一万六千辆。今年赛欧的轿车产量为三万辆。

作为中国“十万元家庭轿车”概念的首创者,别克赛欧为欲圆轿车梦的中国百姓导入家庭轿车“重安全、重性能价格比”的消费理念。

上海通用汽车有限公司总经理陈虹今天称,除了拥有齐全的配置、卓越的动力性、安全性、舒适性,赛欧的设计和改进贯彻了“适合中国普通家庭使用”的理念。赛欧小巧灵活,便于在拥挤的城市道路穿行,维护成本较低。

针对中国的使用条件和消费者的喜好,赛欧对原型车在造型、车身设计、内饰、底盘、动力总成、空调等方面进行了一百多项设计改进,使其更适合中国的使用条件和市场需求。

 选稿:彭金凤 来源:中新社 作者:闫晓红 
    • 上海“分”到200辆“赛欧”
    • 赛欧6月8日起全国上市 最低售价10万元
    • "赛欧"遭"借光" 通用汽车无可奈何
    • 关闭窗口
      东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
      网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式