>>东方首页>>新闻速递
申城20万册"讲话"售完厂家紧急加印

2001年7月7日 08:05

东方网7月7日消息:江泽民7月1日《在庆祝中国共产党成立八十周年大会上的讲话》单行本7月3日在上海首发后出现供不应求的热销场面。据上海新华书店图书批销中心有关人士介绍,截至7月5日,在上海印刷的20万册《讲话》单行本已经全部发完,尚有1万余册的订单握在手中无货可发。昨天,上海有关印刷厂紧急加印的5万册又进入市场。

零售方面,上海市民购买《讲话》的热情空前高涨,据上海书城昨天上午10时的统计,《讲话》单行本在三天内被个人购买的已达6231册。昨天,上海有关印刷厂紧急加印的5万册又进入市场。

与此同时,有8家出版社出版的10种《讲话》辅导读物今起陆续进栈发货,其中中共党史版《江泽民在建党八十周年大会上的讲话学习辅导》、党建读物版《学习江泽民“七一”讲话辅导问答》两种读物今天就能与上海市民见面,其它品种将在下周内陆续上柜。

相关专题:纪念中国共产党建党八十周年

编辑:赵师谊  来源:东方网 
    • 吴邦国:学习江泽民重要讲话 开创国企改革新局面
    • 中共上海市委举行全会学习七一讲话
    • 国内:国务院党组学习江泽民同志“七一”讲话
    • 关闭窗口
      东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
      网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式