>>东方首页>>要闻
最年轻的"青年企业家"

2001年7月11日 13:55
align=center

自信的佩里斯

align=center

佩里斯拒绝了所有的采访请求

加拿大12岁的网络神童佩里斯可以说是青年节上最年轻的"杰出青年企业家"了。熟悉网络的朋友对他自然不会陌生,两年前,10岁的佩里斯就成立了自己的网页设计公司CyberteksDesign,公司有25位重要北美客户,年收入在6位数以上。

如此一位把"新经济"与"青年"完美集于一身的人物,自然是青年节众记者关注的焦点。可惜,试图约他做专访的记者无一例外地碰了壁,小佩里斯拒绝的理由很简单:下午要去"荡马路"。

有趣的是,当众记者纷纷在交通要塞的3号电梯对佩里斯进行"围堵"时,聪明的男孩却溜到无人乘坐的1号电梯,不料仍被尾随而到的东方网摄影记者逮个正着。拍照时,佩里斯问记者:"明天会见报吗?"得到肯定的回答后,很少露出笑容的佩里斯很开心地笑了。

align=center

东方网记者在电梯里“追”到佩里斯

align=center

在会议上认真记录

编辑:赵岩欣  作者:东方网 钟山 商凌雄 
    • 在北京专访加拿大网络神童佩里斯
    • 关闭窗口
      东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
      网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式