>>东方首页>>要闻
厦门热推"反腐倡廉游"

2001年8月26日 22:15
align=center

东方网8月27日消息:随着红楼开馆时刻的临近,厦门各旅行社纷纷忙碌起来,他们看准这一商机,正在为推出红楼旅游线路做准备。

在厦门厦大一条街的一家旅行社里记者看到那里的工作人员正在大厅里张贴“反腐倡廉游”的广告,据该旅行社的办公室主任朱女士介绍,开通红楼旅游线路有两个意义:一是它具有教育意义,红楼像镜子一样照出腐败者的丑恶灵魂,每个人都应该以“红楼”为鉴,以清廉为本。二是它具有经济意义,目前旅游业竞争很激烈,各旅行社都开始大打“专项旅游”牌,红楼展览馆本身就是个很好的教育旅游基地,能否把握住这次机会对各家旅行社都很重要。

红楼所在地区的各家店铺对27日的开馆也很重视,记者看到不少店铺在装修和打扫之中。相信开馆吸引来的滚滚人流会为附近的商家带来更多商机。

编辑:陈旭东  来源:天津日报 作者:马维 王健 
      关闭窗口
      东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
      网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式