>>东方首页>>要闻
桑尼下课引来掌声一片

2001年8月28日 19:50

东方网8月28日消息:沙特阿拉伯足球协会27日作出决定,罢免沙特足球队南斯拉夫籍主教练桑特拉奇的职务,由他的助手、沙特人纳赛尔-久哈尔接手主教练一职。

沙特足协在一项声明中说,罢免桑特拉奇是为了让“沙特选手反映出沙特足球应有的水平,实现寄予他们的希望”。声明说,足协为达此目标作出了巨大的努力,沙特球队完全具备了这种能力,但是刚刚进行过的两场比赛没有能达到所期望的目标。

沙特足协的决定受到了球员们的热烈欢迎,当他们在结束训练返回营地的路上得知这一消息后,兴奋地长时间热烈鼓掌。

在此次世界杯足球预选赛亚洲区十强赛中,沙特队已踢了两场,同巴林的比赛,主场被巴林逼和;同伊朗的比赛以0-2败北,引起了沙特舆论及球迷们的强烈不满。

 选稿:商量 来源:新华网 作者:记者 喻开元 
      关闭窗口
      东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
      网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式