>>东方首页>>要闻
魏群被罚事件全程回放

2002年4月11日 17:10

子夜杀威令

子夜时分,大河俱乐部突然传来杀威令:魏群被停职停训停赛!但传真件上只有处罚条款,没有处罚理由。打电话,俱乐部老总曲庆才及几位副总都已关机,俱乐部其他人员不知内情。

记者好不容易联系到领队柳忠长,他首先表示消息的真实性:“怎么会?魏群平时训练、比赛都不错,今天下午的训练也很正常。我现在还不知道为什么会有这个处罚。”

起因:中途离训

记者经过多方打探,基本了解到此事的起因。昨天下午在分队训练时,魏群被安排到替补一方,魏群表示了不满,把训练背心扔在场内。他给教练说自己有伤,就退场上医务室了。后来,魏群接到家中电话,知道岳父病重,就回到了城里。

晚上找到皮特

昨晚9时许,魏群与姚夏、邹侑根到假日酒店,找主帅皮特沟通。到酒店之前,魏群给总经理曲庆才通了电话,曲庆才高兴地说:“好啊,你们主动与主教练沟通也好。”后来,魏群等三人向皮特表示,这一段连续输球,大家都不高兴,下午的事魏群并非冲着皮特去的,并表示争取在对辽宁队的比赛中有好表现。皮特听了很高兴。

徐明亲自“操刀”

听到魏群遭此重罚后,川足队员都很吃惊,某队员这样说:“不会吧?下午那点儿事就罚这么重?队员有情绪也是常有的嘛。”据记者了解,如此重罚是正在成都的实德老总徐明作出的。有意思的是,昨天中午,徐明还到了魏群的房间,鼓励他好好踢。但下午的事情发生后,晚上徐明就签出了杀威令。据悉,徐明对此重罚有两点说法:一、没有纪律观念的球员我们是不会用的;二、摆不正自己位置的人我们也是不会用的。

 选稿:宗和 来源:华西都市报 4月11日 
      关闭窗口

      东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像