>>东方首页>>要闻推荐
东方网推出"网上路演中心"

东方网3月6日消息:据解放日报报道,东方网昨天正式推出上市公司“网上路演中心”,首项业务就是当晚与全景网联合推出中兴通讯A股网上路演。据了解,这是中国证监会《关于新股发行公司通过互联网进行公司推介的通知》生效以来,全国范围内举行的首次网上路演。

按规定,所有网上路演都必须通过文字、图像以及音频的方式,对上市公司进行全方位的报道,并实现畅通的网上交流,对网络的技术要求较高。

东方网目前已拥有先进的网上路演技术、设备和推广体系,并成功地进行了亚太地区城市信息化高级论坛、中国首届互联网成果展示会、上海两会等一系列网上直播,东方网因此对拓展网上路演新业务充满信心。据悉,东方网的“网上路演中心”主要由路演实况、新股简介、最新动态、精彩回放四部分组成,目前东方网已与解放日报、文汇报、新民晚报、上海有线电视台财经频道、东方广播电台金融频率携手,建立东方网网上路演媒体联盟。

(作者 杨燕青 编辑 陈旭东)
      东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
      网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式