>>东方首页>>要闻推荐
牛群给安大学子上第一堂课

东方网3月15日消息:昨天下午,牛群来到自己担任名誉教授的安徽大学,与学生们进行了第一次面对面的交流。

“牛群,你觉得自己美吗?”“别人都这样问我,你比冯巩美吗?这个问题的答案大家都知道。”

“你挂职副县长有什么收获?”“那就是蒙城100多万人民的信任。”

“你最高兴和最痛苦的事是什么?”“最高兴的是给大家带来快乐,最痛苦的就是不能给大家带来快乐。”

在与大学生们两个多小时的交流中,牛群畅谈了对艺术、人生、爱情的看法,“婚姻是地基,事业是大厦。事业是建立在爱情的基础上,我和牛嫂的感情就很好。”

(江淮晨报)
      牛群在受聘安徽大学名誉教授一个月后,终于和该校学生见面了,总觉得牛群这个教授怎么都不像是中文系教授更象是个德育教授,不信听听他的第一堂课:谈人生、谈事业、谈艺术、谈爱情。(陈旭东)
      东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
      网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式