- big5 -全文检索 加入收藏夹
东方首页东方新闻东方财经东方体育东方商机东方生活东方文苑东方图片东方论坛
         东方网->>网络参考
克林顿坦言莱温斯基事件心路历程

    

东方网8月11日消息:克林顿总统昨天在数千名福音会牧师面前,首次坦言他在莱温斯基事件中的心路历程。他说,这一事件是他在总统生涯中感到后悔的数件憾事之一。

他说这一事件是一个严重的错误,他对美国人民在这一事件上给他的某种程度上的谅解深表感激。

克林顿对参加会议的近4500名牧师说:“我现在比过去感到更为平静,我不认为谁能说自己的精神生活是完美的,我认为这不是真实的,精神生活一直处于演变之中。如果那一事件不是要击倒我的话,我也不会100%面对我的精神生活。好笑的是,当你已没有什么东西可以隐藏时,这使你可以去做你应该做的事情。我也更多地懂得了什么是原谅。我对美国人民对我的谅解深表感激。60%的美国人仍继续支持我。”

针对有些人说他从来没有对这一事件道歉,克林顿称那些在电视上收看他公开承认与莱温斯基有不正当关系和他在弹劾危机中的表现的人不会怀疑他的诚意。

克林顿说:“我曾对此事感到烦恼,但我认识到还有另外一种保护自己的方式,我让其顺其自然。我希望人民能从不同角度来看待这件事。”

克林顿说:“莱温斯基事件是我总统生涯的一个底点,为此,我正在努力修复我的婚姻和与女儿的关系,我与家庭的关系还处在一个继续斗争的过程。”

克林顿总统还谈到他的宗教信仰,他在9岁时就成为一名基督徒。针对有人批评说他上教堂完全是政治作秀,克林顿对此反驳说:“至少这是一个持续的行动,我上教堂不是为了别人,我是为了自己才去的,这对我来说是一件有意义的事,它不仅验证了我的信仰,而且还加深了我的信仰。”

克林顿总统受到了牧师们的热烈欢迎,最后他接受了牧师们的起立鼓掌。


相关新闻报道


美国广播公司独家专访莱温斯基内幕曝光
希拉里:我比莱温斯基值钱

中新网
[关闭窗口]

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式