- big5 -全文检索 加入收藏夹
东方首页东方新闻东方财经东方体育东方商机东方生活东方文苑东方图片东方论坛
         东方网->>网络参考
章孝严昨访宁波明访上海

    

大洋网讯:蒋经国庶子章孝严昨天完成「认祖归宗」后,今天表示心情「相当高兴」。至於明天前往上海是否拜会大陆海协会会长汪道涵,章孝严说,目前没有这样的安排。

章孝严一行上午在宁波港务局人员的陪同下,参观宁波开发区。由於章孝严昨天到蒋氏祠堂完成了一生中最大的愿望,因此今天的心情显得相当好,他在接受记者访问时说,他「相当高兴」。

宁波台商协会会长杨定杰中午在宁波设宴款待章孝严一行。午宴后,章孝严等人转往杭州市,明天将参观杭州著名景点西湖或灵隐寺,随后驱车前往下一站--上海。

外界相当关切章孝严至上海是否会与汪道涵会晤。章孝严今天强调,此行纯粹是私人访问行程,目前并没有拜会汪道涵的计划,每天的行程他到当天才会知道。

据了解,汪道涵近来由於健康状况不佳,因此会见章孝严的可能性并不高。

香港大公报
[关闭窗口]

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式