>>新闻中心>>上海新闻>>正文
 
一公司偷运易爆危险品被罚3万元

东方网9月13日消息:为了贯彻落实江总书记对消防安全工作的批示,杜绝消防安全生产的隐患,连日来,上海市有关部门对全市的易燃易爆危险品的使用,进行了安全检查。

今天上海市消防局组织了15个检查组,对上海烟花爆竹有限公司南翔仓库、某废旧弹药危险品仓库等生产、储存、运输、使用易燃易爆物品的场所进行了检查,检查结果显示,上海市的易燃易爆物品的储存、使用情况良好,符合安全规定。与此同时,上海海事局今天对江苏省宜兴市对外贸易公司,偷运易燃易爆危险品的事件,作出罚款人民币3万元,货物重新报关发运的处罚。今年8月30日,宜兴市对外贸易公司采用冒名顶替代的办法,把2700桶易燃易爆物品H发泡剂,冒充普通货物,运往往泰国。


(东方电视台)
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式