>>新闻中心>>网络参考>>正文
 
两巨人找到六万年薪工作

世界第一高人王锋军和亚洲第一女巨人姚德芬终于实现了自己的梦想,在广州找到了工作。昨天某影业公司正式宣布以年薪6万的工资聘用两位巨人为其公司员工,并承担其签约期间的衣食住行及医疗等费用。

9月15日,对于世界第一高人王锋军来说可是个双喜临门的日子,一是病愈出院,二是与某影业公司签订了3年的合约。而从其手术后复查的结果来看,王锋军的脑部肿瘤和蛛网膜囊肿已彻底根治,内分泌系统的各项检验指标均有进步,完全可以过正常人的生活。该某影业公司董事长在接受记者采访时称,两位巨人都很有开发潜力,王锋军有一定的文化,又喜欢唱歌演戏,他们决定从唱歌和演戏方面开发其潜力,聘请专业人士对其进行指导;而小芬子则需要进一步提高文化水平。考虑到小芬子比较伶俐,可能会在以后包装一个节目让小芬子来主持。据悉,王锋军已被选定担任电视剧《格格要出嫁》中的小格格的贴身护卫。据悉,王锋军已于昨天前往某影业公司上班,小芬子则暂时留在三九脑科医院,但每月5000元的薪水则一分不少。


(南方网)
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式