>>新闻中心>>文娱新闻>>正文
 
茱莉亚·罗勃兹新片讥讽好莱坞夫妻貌合神离

东方网9月20日消息:继《新娘不是我》、《逃跑的新娘》后,好莱坞最劲爆的新娘人选茱莉亚·罗勃兹正在其新片“America's Sweethearts”(暂译:美国甜心)中又将破坏别人的婚姻,而剧情则讽刺了当今许多好莱坞银色夫妻貌合神离的假象。

在新片中她将饰演凯萨琳·泽塔·琼斯的妹妹,跟妹夫发生婚外情,但为了维持美好形象,还要装出一家人和乐融融的假象。

据悉,这是凯萨琳·泽塔·琼斯产后复出的第一部片子,片中男主角由出演《红色警戒》、《空中监狱》约翰·库萨克扮演。多次主持奥斯卡颁奖典礼的喜剧泰斗比利·克里斯托不仅参与编剧还在片中饰演经纪人。

“America's Sweethearts”预计在明年元月开拍。由于这部片子号召了好莱坞两大美女,又是凯萨琳·泽塔·琼斯产后第一部作品,现在已是未演先轰动。


(中新社)
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式