>>新闻中心>>文娱新闻>>正文
 
茱莉亚·罗伯茨“改邪归正”当上“美国甜心”
align=center

东方台9月24日消息:自从在《新娘不是我》中抢夺别人丈夫不成,在《落跑新娘》中放了数位新郎倌的鸽子后,茱莉亚·罗伯茨这回准备改邪归正,乖乖地当一个《美国甜心》(American’s Sweethearts)!

这部喜剧是描写一对知名的好莱坞夫妇,两人的婚姻濒临破碎(很像现实生活中的布鲁斯威利与黛咪摩儿、梅格莱恩与丹尼斯奎德),彼此憎恨对方,但是为了替两人主演的新片作宣传,被迫要卿卿我我、装模作样。

茱莉亚·罗伯茨目前的角色,是演出的妹妹,她减肥成功之后,姐夫约翰库萨克竟无法自拔地爱上了她,姐妹俩因此变成情敌。而比利克里斯托不但是本剧的编剧,他还要演出电影公司的公关人员,为了保持该片完美的形象,努力营造这对怠色夫妇已经破镜重圆的假象。


(生活时报)
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式