>>新闻中心>>文娱新闻>>正文
 
玛丽亚凯莉将出演“女超人”
align=center

东方网10月5日消息:70年代有一部影集《女超人》(Wonder Woman),相信30多岁的朋友(尤其是男性)应该还有印象。剧中由世界小姐琳达卡特(Lynda Carter)饰演的女超人,总是穿著一件星条旗束胸在街上奔跑,而她那壮观的上围也蔚为奇观。现在华纳电影公司要将它搬上银幕了,却意外掀起一场歌坛天后的争夺厮杀。

早在2月时,英国《镜报》便披露华纳捧著1,000万美元找麦当娜演出这个角色。据说麦当娜原本就视琳达卡特为偶像,因此接到这个邀约自然喜出望外。然而不巧的是当时她正身怀六甲,总不能让大腹便便的孕妇穿著束胸在街上乱跑吧!于是麦当娜便错失了这个机会,只好在<MUSIC>的音乐录影带中打扮成女超人的造型过过干瘾。

而现在消息传出,女超人的最新人选同样也是天后级的人物──玛丽亚凯莉。其实看她最近的穿著打扮以及在音乐录影带中打斗的俐落身手,可能真的比麦当娜更接近这个角色。玛丽亚凯莉正在拍摄的电影《All That Glitters》最近即将杀青,看样子她进军好莱坞的路途也越来越顺遂了。

玛丽亚凯莉表示,她很高兴有机会接演《女超人》,由于自己向来喜欢轻松愉快的电影,她又是个很具幽默感的人,所以应该适合演出这类娱乐动作片。拥有众多歌迷的玛丽亚凯莉,同时为自己的角色定位提出看法,她说,以她的形象和个性,演出《女超人》一类的人物,是再合适不过的,这会比要她演严肃的文艺片角色更对她的戏路。

在流行歌坛与惠妮休斯顿抗衡多年的玛丽亚凯莉,虽然歌唱方面的表现与惠妮休斯顿平分秋色,可是就演戏而言,她的起步却慢了几年。直到去年才跨行演出电影的玛丽亚凯莉,在《亿万未婚夫》中的戏尽管不多,只演男主角克里斯欧唐纳的前女友,却因此激起她的戏瘾,从此爱上电影。目前玛丽亚凯莉正在拍摄一部以纽约俱乐部为题材的文艺片。

筹拍多年的《女超人》,是《致命武器》系列电影制片人房女星都曾是该片锁定的对象,包括珊卓布拉克、凯萨琳丽塔琼斯等;不过目前看来是玛丽亚凯莉出线了。


相关新闻报道


玛丽亚凯莉专辑被告剽窃他人作品


(大洋网)
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式