>>新闻中心>>文娱新闻>>正文
 
图文:玛丽亚凯莉首部担纲影片杀青
align=center

东方网10月7日消息:由玛丽亚凯莉主演的新版《星梦泪痕》,日前终于杀青。今年四月,玛丽亚凯莉因为吃生食物中毒,让《星梦泪痕》(All That Glitters )的拍片过程一度延后。

新版的《星梦泪痕》改编自美国乐坛常青树芭芭拉史翠珊的成名代表作;玛丽亚凯莉除担任女主角还担任监制,也推出电影原声带。剧情描述在夜总会驻唱的小歌手苦尽甘来的成功故事,在片中也邀请了许多知名的歌手参与演出,灵魂歌手Eric Benet在电影中是一位名叫Ceasar的节奏灵魂歌手;饶舌歌手Da Brat则饰演主角最要好的朋友。

玛丽亚凯莉亦为《星梦泪痕》演唱电影主题曲,目前正她正与八0年代的知名音乐人共同创作。玛丽亚凯莉说:“我正和Rick James、Jimmy Jam、Terry Lewis等人创作新曲,他们都是八0年代的音乐先锋,能和他们合作真是太棒了!”《星梦泪痕》将在明年春天上映。

玛丽亚凯莉跨足电影,担任主角的电影也带给她不少挑战与压力,演戏的过程中,学习到很多,这亦是难得的成长机会,因此相当珍惜此次拍戏的经验。玛丽亚凯莉表示,以往她碰到不如意的事,总是习惯把自己封闭起来。“演戏则不行,一定要放开自己所有心思,这使得我有机会探讨自己以前为什麽会选择自我封闭,以及这对我的人生所造成的影响。”


相关新闻报道


玛丽亚凯莉将出演“女超人”
玛丽亚凯莉专辑被告剽窃他人作品


(大洋网)
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式