>>新闻中心>>社会新闻>>正文
 
召回三菱问题车进程缓慢

东方网10月13日消息:震惊世界的日本三菱“问题车”案,自8月份在中国市场实行属弥补性质的召回措施至今,其“缓慢”的进程难以令人满意。记者昨天从三菱汽车北京事务所获悉,在中国市场全部575辆“问题车”里,到目前为止仅找到106辆,连20%也不到。对此,三菱汽车北京事务所售后服务部有关人士给记者的解释是,当初销售这些“问题车”的渠道较多,因此现在找起来也比较困难。但他同时表示,中国市场三菱“问题车”的召回受理工作目前仍在进行之中。

据这位人士称,已经召回的106辆“问题车”经过检查,未发现其中有任何一辆存在“问题”,每辆车的整个检修操作过程约1个小时,106辆车里的部分车已还至车主手中。记者昨天还获悉,上海地区三菱“问题车”召回情况同样不能令人称好,三菱汽车上海公司售后服务部有关人士告诉记者,当年在沪通过多种销售途径售出的二三十辆三菱“问题车”中,至今仅召回了10辆左右。这位人士称目前通过他们主动寻找的成功率已经越来越小,虽说他们不会放弃继续寻找的努力,但已经越来越多地寄希望于车主在看到有关报道后自己找上门来。


相关新闻报道


三菱擅自回收汽车遭重罚
三菱汽车公司处境尴尬


(青年报)
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式