>>新闻中心>>文娱新闻>>正文
 
《永不瞑目》男女主角陆毅苏瑾捧“金鹰”

东方网10月23日消息:第18届中国电视金鹰奖颁奖大会终于落下帷幕,最大的赢家,莫过于《永不瞑目》剧中饰演男女一号的新秀陆毅和苏瑾了。昨天,记者电话采访了这两位新人。

凭借在《永》剧中的出色表演,上海青年演员陆毅以绝对票数夺走了金鹰奖最高奖项———“观众最喜爱的演员”男演员奖和男主角奖,陆毅特别高兴,他说:“我只是个新人,很多地方无法与王志文、李保田老师相比。”

问起获奖后最想感谢谁,他毫不思索地回答:“赵宝刚老师给了我机会,让我能够今天站在这个舞台上。”当然全国的女性观众也功不可没,在长沙的短短五天中,陆毅遭到无数女影迷的“围剿”,现场颁奖时,台下惊呼声一片。

荣誉会给年轻的陆毅带来人气与身价,“可最多的我想应该是压力。”陆毅清醒地说,“起点太高,并非好事,我会尽力拿出更好的作品。”

苏瑾也与娟子、朱媛媛分享了最佳女主角奖,苏瑾谦虚地说,“现在的成绩足以让我有信心去接受更多的挑战。”


相关新闻报道


“金鹰节”的台前幕后
金鹰节离“东方奥斯卡”有多远?
金鹰奖:陆毅、周迅当选观众最喜爱的男女演员
首届金鹰电视艺术节查出50万张假选票
第18届中国电视金鹰奖颁奖典礼在长沙举行
金鹰奖隔层纱 苏瑾有望夺最佳(附图)


(青年报)
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式