红泥餐饮公司卫生有问题

    5月18日晚,我与友人去静安红泥餐饮有限公司就餐,因无冰镇可乐,故要来食用冰块一罐。席间冰块融化,我们发现罐中漂浮许多杂质及脏物,当场觉得恶心难受,再无丁点胃口。我们即与店方交涉,然而店方态度冷漠,认为我方已就餐至大半,拒不接受任何赔偿要求。经再三交涉,店方只同意出具担保书一份,同意如24小时内有不良反应由他们负责。

    幸事后我们只觉恶心,并无其它恶性反应。我们不禁要问,作为沪上知名餐饮企业,是否应保证起码的餐饮卫生,是否一定要等到顾客腹泻呕吐才能负起所谓的责任?现我们在可乐瓶中保存了当晚水样,希望交由有关卫生部门检验是否符合卫生标准,也希望红泥公司能给我们一个说法。

黄炜
2001年5月24日

恒大建房怎能通宵达旦

    在上南路靠近中林的恒大翰城不知是为了抢进度还是建房队作风一贯如此,他们通宵达旦地在离上南路居民楼仅20米处又是运载建筑材料,又是搅拌机彻夜轰鸣,特别是给铁管除锈的叮叮当当声,好象在旁边开了个铁匠铺。在白天周围的居民们尚可忍受,但一到夜晚居民们即饱受噪声之苦,到凌晨才能入睡。请有关部门来管一管吧,让居民们在晚上安安静静睡一觉!

董怡斌
2001年5月24日
夜晚施工打扰休息

    我们是浦东昌里东路、浦三路附近的居民。在昌里东路和浦三路的一处工地每天深夜仍然不停施工,而次日清晨又早早地开工,工地上的噪声严重影响了周围居民的休息。眼下中考、高考临近,许多学生的正常休息无法保障。希望能够还居民们一个安静的时间。

杨诚
2001年5月24日

    





投诉摘登
谏言献策
紧急求助



东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像