酸奶吃出异味 商家反应冷淡

    我是一名普通消费者,在此向“东方直通车”反映一件事情。

    前段日子,我购买了由上海英特儿营养乳品有限公司出品的酸奶礼盒包。当孩子在10月11日品尝一罐保质期至10月19日的原味酸奶时,发现味道不对。我尝了一下,也觉得和以前吃的不同,就当即去电询问。

    经电话留言后,对方一位姓王的销售员与我取得了联系。在大致反映了情况后,该销售员即对我说可以给我5板酸奶作补偿。当时我就觉得其处理方式太过轻率!何况孩子吃了是否有问题还不得而知。因此当即告诉他等到10月13日(48小时后)视对孩子有无影响再作沟通,他答应了。

    直到10月14日,我还未接到英特儿方面任何人的联络电话。

    15日上午,我再次致电英特儿公司售后服务部,向一位姓周的小姐提出了三个问题。1、该罐酸奶是否真的有问题?请给个直接的答复;2、对那位姓王的销售员处理投诉的方式表示不满并希望答复;3、因为是儿童食用了该罐酸奶,英特儿公司是否应该主动致电关心一下?

    周小姐给我的答复分别是:1、因为产品的流通环节较多,我们无法确认是否质量有问题;2、今天我会让销售员再跟你们联系;3、对此问题我很抱歉。

    但直到现在,我并未接到该公司的任何电话。姑且不论该罐酸奶是否真有问题,但作为英特儿这样的大公司是否应对消费者有诚信,抱着主动积极和善待消费者的心态去处理投诉呢?

周红
2001年10月19日



       





投诉摘登
谏言献策
紧急求助



东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像