>>东方图片>>体育图片>>正文              [打印][发短信给好友]

中国乒乓球队50年成就展览
align=center

东方网12月22日消息:12月21日,前著名国手徐寅生(左)在中国体育博物馆举办的中国乒乓球队50年成就展览上,指着1962年毛泽东等国家领导人接见中国乒乓球队的照片介绍说:“这就是当年的梁丽珍。”曾是第28届世乒赛女团冠军成员之一的梁丽珍在旁边笑不拢口。由中国乒协主办的纪念中国乒乓球队建队50周年系列活动于本日拉开帷幕,该活动旨在表彰50年来为中国乒乓球事业做出巨大贡献的集体和个人。中国乒乓球队于1952年建队,已经在世界杯赛、世界锦标赛和奥运会上获得124.5个冠军,是各项目国家队中在世界大赛上获得奖杯、金牌最多的队。

编辑:梅良   来源:新华社 




      一周图片精彩瞬间(12.15-12.21)
      一周图片精彩瞬间(12.7-12.14)
      一周图片精彩瞬间(11.28-12.6)
      一周图片精彩瞬间(11.21-28)
      黄胄绘画艺术展
      东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像