2001年上海旅游节花车评选大奖赛即将开幕
----------------------------------------------------------------

东方网9月6日消息:花车巡游展异域风情、烟花怒放伴万人狂欢。9月15日晚,2001年上海旅游节“上海国旅杯”花车巡游评选大奖赛将在徐家汇隆重开幕。

记者昨天在上海旅游节组委会了解到,由上海中国国际旅行社股份有限公司协办的本届旅游节的“花车巡游评选大奖赛”将吸引来自海内外的19辆花车参加,届时他们将以最直接的巡游、表演、狂欢等方式把参与花车巡游的中外单位的品牌风貌或旅游产品、风光美景奉献给广大上海市民和在沪工作、学习、旅游的海内外朋友。

本次花车评选活动分专家评选和观众评选。专家评选设置了“最佳创意奖”、“最佳制作奖”、“最佳造型奖”、“动感效果奖”、“色彩效果奖”、“灯光效果奖”、“表演效果奖”,另外还为观众评选设置了“最受观众欢迎奖”。

观众评选有两种方式:一、可在现场索取选票,当场填写后投入流动投票箱;二、可通过9月12日每周广播电视报,9月13日的新民晚报、新闻午报等媒体获得选票,填写后寄往上海春申旅游进修学院。本次组委会将根据观众投票情况统计出名次在前5位的花车,得票最高者为“最受观众欢迎奖”。

编辑:王怡  来源:东方网 作者:王册