静安恒隆之夜旅游风光无限
----------------------------------------------------------------

东方网9月13日消息:随着’20OI上海旅游节的帷幕徐徐拉开,与之相呼应的静安区“恒隆之夜”随即撩开了她俊俏的面纱。

9月16日晚,位于浦西建筑的最高处—一恒隆广场前,“66恒隆之夜”静安金秋都市游隆重开幕。搭建在恒隆广场的开幕式主会场舞台和恒隆大厦相映成辉,一片流光溢彩。以“开放的静安南京路,高档的商业商务区”为主题的开幕式聚“大气、洋气、稚气”为一体,尽情演绎静安金秋的激情。与此同时,设在梅龙镇广场和中信泰富广场的2个分会场,与主会场相映成趣,形成静安金秋之夜的“金三角”。

主会场以“真诚闪亮、都市情结、金秋霓裳”为主线,串起了融音乐,舞蹈、乐器、时装表演为一体的整台文艺演出。代表宾馆、饭店、商厦、地铁、出租车等行业的职业装表演,展示了与“吃、住、行、购”紧密相关的静安丰富的旅游资源。

恒隆之夜点火仪式上,静安区领导和恒隆商厦董事长将共同按动电钮。用低温焰火相嵌的晚会会标词将在怒放的焰火中光彩夺目,为开幕式更添了一抹亮丽;一曲“共同的节日—一上海旅游节节歌”唱开了都市人热诚欢迎海内外宾朋的心扉;金秋霓裳主、分会场的模特们将古今中外经典服饰展演得美伦美奂,令人悦心怡情、目不暇接。

编辑:商量  来源:东方网 作者:王册