上海旅游节今晚举行花车大巡游
----------------------------------------------------------------

东方网9月15日消息:上海旅游节开幕花车大巡游活动于今天晚上7点15分在徐家汇广场举行。

与往年不同的是,今年花车巡游更突出艺术效果,注重市民的参与。

参加今晚花车巡游的有上海、云南、广西等地以及泰国和马来西亚的总共十九辆花车,花车巡游线路将从上海大舞台出发,沿漕溪北路行进至徐家汇广场。花车巡游一直是上海旅游节的传统节目,但今年的花车制作更精致,艺术效果更佳,每辆花车都经过精心“打扮”,各具特色。

另外,还有三十余支表演方队配合花车巡游进行表演,方队中有少女军鼓队、中州锣鼓队、安吉舞狮队等,沿路的绿化景点和灯光造型与大巡游队伍相映成辉。记者从旅游节组委会了解到,在开幕式花车巡游结束后,这十九辆花车花车还将开进社区,让广大市民在欣赏的同时,参与投票评选,选出优胜花车。

 选稿:彭金凤 来源:东方电视台