世界沙雕协会主席格雷·科克如期抵沪
----------------------------------------------------------------

东方网9月18日消息:9月17日晚,世界沙雕协会主席格雷·科克飞临上海虹桥机场,从而消除了广大沙雕爱好者对格雷先生能否准时出席此次"2001上海松江国际沙雕冠军总决赛"的疑虑。其余三位参赛的美国选手也将不日抵沪。

震惊世界的"9·11惨案"发生后,美中航线一度停飞,中国国际沙雕大赛组委会在设计多种应急预案的同时,加紧与大赛指定航空公司协调,在中国国际航空公司的鼎力支持下,终于使格雷先生搭上了9月11日后由美国飞往上海的第一个航班。

据来自"2001上海松江国际沙雕冠军总决赛"组委会的消息,参加本次大赛及表演的十名世界冠军都将如期到沪参赛,届时,将有十件代表当今国际沙雕创作最高水平的沙雕作品呈现给广大上海观众。

 来源:东方网 作者:黄客