马来西亚来沪进行旅游推介
----------------------------------------------------------------

东方网9月18日消息:昨天,由上海旅游事业管理局和马来西亚槟州旅游局、马来西亚驻沪领事馆联合举办的马来西亚旅游推介会在上海希尔顿酒店隆重召开。

马来西亚是东南亚的风景优美、文化丰富的旅游大国,槟州更是以华人文化吸引了世界上众多的游客光顾。为了拓展具有巨大潜力的中国大陆市场,正值2001年上海旅游节之际,由槟州行政议员纪碧真女士率领的马来西亚旅游人士,适时推出了“亚洲魅力在马来西亚”的大型旅游推介会。

与会的上海市各新闻媒体,各大旅行社、旅游相关企事业等代表济济一堂,共叙中马旅游合作前景。会后,马方会还组织了一台丰富多彩的民族舞表演。

<a href"http://travel.eastday.com/epublish/gb/paper254/1/class025400005/hwz320701.htm">马来西亚</a>

 作者:杨颖昇