谁家花车夺花魁?"古镇神韵"等三辆暂居榜首
----------------------------------------------------------------

东方网9月21日消息:19辆花车,哪一辆能夺得“最受观众欢迎奖”花魁?据统计,目前,乌镇的“古镇神韵”、上海的“百年风雨铸龙华”和泰国的“色彩缤纷的泰国海洋”花车暂时名列排行榜前三名。

19辆参加旅游节花车巡游活动的花车,自9月15日在开幕大巡游活动中亮相后,又出现在9月16日在南京路步行街举行的“世纪流光”大巡游中,9月18日在古北、虹桥开发区举行的“主题花车巡游长宁”的活动中,绚丽迷人的花车陪伴中外游人和上海市民度过了一个又一个的美丽夜晚。今晚,花车巡游队伍将来到青海路,掀起一个“静安金秋大联欢”高潮,明晚,嘉定清河路将迎来美丽的花车队伍,23日晚真如镇“古镇之夜”活动,花车巡游将与群众文艺汇演融为一体。

 选稿:梅良 来源:新民晚报