第二届上海国际音乐烟花节
----------------------------------------------------------------

时间:9月26日、30日;10月4日、7日地点:世纪公园

主要内容:澳大利亚专场——由澳大利亚最负盛名的FOTI公司设计表演,选择世界名曲,配以FOTI家族特色的烟花产品,再现悉尼奥运恢弘气势。

意大利专场——世界著名的马塔雷洛公司精选了热情奔放的意大利乐曲和浪漫的欧美名曲,配以富有意大利特点的色彩艳丽的烟花,演绎威尼斯风情。

日本专场——由著名的日本球屋北原烟花店设计衰演,精选具有日本、中国特点的乐曲和世界名曲,配以富士山造型及明艳烟花。

中国专场——由中国最大和一流的烟花企业之一江西李渡出口花炮厂设计表演。精选富有民族特色的经典音乐,配以独步世界烟花之林的中国烟花,体现泱泱世界烟花大国博大气势。

收费:70-150元

咨询电话:38760588、58335621

交通:地铁二号线、隧道四线、大桥二线、杨祝线、东周线、申陆区间线

编辑:商量  来源:东方网