>>首页>>WSSA>>正文
世界沙雕协会(WSSA)
---------------------------------------------------------

世界沙雕协会(WSSA)成立于20年前,是国际沙雕界最权威的组织。总部设在美国加利福尼亚州,简称WSSA。其下注册有100多个国家和地区的280多个会员。还有难以计数的发烧友和志愿者。

每年在荷兰、美国、新加坡、中国、西班牙、日本、中国台湾等国家和地区举办国际沙雕大赛,比如美国南加州的圣地亚戈、法国的康城、新加坡的圣淘沙。沙雕已成为当地的一项盛事。

世界沙雕协会(WSSA)为世界各地的沙雕比赛提供标准化的模式,并已建立一套统一的评分系统,以使世界各国的沙雕家和组织者们有一个共识。现WSSA正在效力于制定一系列更为详尽的标准,以形成全球统一的“沙雕语言”。

世界沙雕协会官方网址为:www.sandworld.com

编辑:商量  来源:东方网