>>首页>>大赛概况>>正文
比赛规则
---------------------------------------------------------

○每队参赛者不得超过5人。

○每天的工作时间为:8:00-12:0013:30-17:30

○工作时间不得更改,午餐时间和工余时间是为充分考虑沙雕家同行之间交流和切磋而安排的,不得随意占用。

○比赛场所为8M×8M(长×宽)。面积均为48平方米,您的作品需达到4M高。○仅提供天然沙和水两种材料,没有装饰性材料,没有面粉、糖、水泥或粘合胶。

○只有指定的沙可被使用。在制作过程中你可使用喷雾器来保持作品的完美性。

○除了组委会指定的造型外,其他造型在赛场一律不得存在。

○每一沙雕作品的内容必须经由组委会审定

○不得出现清晰的裸体作品以及一些违法物品等。违反以上规则的参赛队,将被取消竞赛资格(但仍须完成其作品)

○评委会的决定不可更改

○比赛评委会将作出公正的评判

○为保证比赛的公正性,每位选手必须在每天中午比赛结束时间和下午比赛结束时间后的两分钟内离开自己的沙雕作品场地,否则,每次将被扣一分,计入最后的作品评比分数。

 来源:东方网 作者:黄客