滚动新闻:
东方网>>长三角频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

杭州旅委:第一期旅游消费券延期使用至10月31日

2009年6月16日 19:21

来源:东方网 作者:刘华宾 选稿:袁野

    东方网记者刘华宾6月16日报道:杭州市总额1亿元的第二期旅游消费券已开始发放,使用日期为2009年6月1日至10月31日。按照杭州市旅游委的通知,原来5月31日到期的第一期旅游消费券继续使用,使用日期延至10月31日。

    记者从杭州市旅委了解到,2009年5月31日以后,未使用完的杭州旅游消费券第一期仍可延续使用至2009年10月31日,第一期旅游消费券延期使用后,就等同于第二期旅游消费券。

    杭州市旅游委公布称,原第一期旅游消费券(区县市券),可在第二期旅游消费券指定使用的商家充当第二期旅游消费券使用,但不能与第一期旅游消费券(杭州券)和第二期旅游消费券叠加使用。即游客在当地区、县(市)范围内的第二期旅游消费券指定使用商家使用时,每满40元,只能抵用一张面值为10元的第一期旅游消费券(杭州券)或第一期旅游消费券(区县市券)或第二期旅游消费券。

   附:杭州旅游消费券使用商家名单