滚动新闻:
东方网>>长三角频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

被“干哥哥”灌醉 一女子险遭强奸

2010年9月1日 07:59

来源:南京日报 作者:徐涛 选稿:实习生 黄金

  东方网9月1日消息:近日,一年轻女子在江宁街头结识两男子后,认对方为“干哥哥”。当晚,两男子就在请她吃饭时将她灌醉,并带至宾馆欲图强奸,该女子激烈反抗后逃出。案发9小时后,两男子被警方抓获。

  8月15日凌晨4时许,江宁公安分局科学园派出所民警巡逻至天元东路一路段时,发现一年轻女子衣衫不整坐在路边哭泣,遂上前询问,该女子自称遭人强奸。由于该女子明显醉酒,意识模糊,一时间无法说清事发经过,民警将她带回醒酒。该女子清醒后称,她在案发前刚和两个男子认识,认他们为“干哥哥”,对方请她吃饭时,将她灌醉。后来,两男子将她带至一宾馆,在房间里,两人强行扒光她衣服,欲实施强奸,她激烈反抗并趁机逃脱。

  警方立即展开调查。但由于该女子对两男子认识不久,根本不了解对方身份。民警在案发路段周边展开大范围排查,终于在8月15日上午发现线索,有人看到两男子从宾馆离开前往东山。当天中午12点,两男子就分别被抓获。

  经审查,项某、王某两人交代,他们将受害女子骗至金宝市场大排档,将其灌醉后带至天元东路一家宾馆,欲实施强奸。在该女子逃跑后,两人也匆忙离开宾馆。