滚动新闻:
东方网>>长三角频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

男子酒后从五楼坠下后起身溜达

2012年8月22日 07:53

来源:中安在线 作者:杨俊 选稿:黄骏

  昨天清晨6点多,在合肥市上派路与桐城南路交口附近一小区内,今年55岁的王先生从五楼阳台上坠下。摔下楼后,他还爬起来溜达了一段路,最后被家人和120工作人员找到。经医院检查,王先生只是右大腿骨折。

  五楼跌下后不见踪影

  “孩子早上起来上厕所时,发现他爷爷在阳台上晕晕乎乎的有点不对劲,就把我喊醒了。”宁女士是王先生的儿媳,她告诉记者,等她走出房间时,看到公公双手抓在阳台边缘上。但还没等她跑过去,公公就已经掉下去了。

  “我跑过去一看,他在掉下去的时候扯断了一根电线,落地时,两腿跪在地上,双手在前面半撑着。”据宁女士介绍,公公落地处是一片泥地,由于前夜大雨,泥土变得很松软。

  看到公公坠楼,宁女士马上打了120,同时套了件衣服就跑下楼去。可让宁女士疑惑的是,公公不见了。“明明是落在这个地方的,怎么就没人了呢?”

  几分钟后,120急救车也到了。“我们就和120工作人员一起找人,最后在小区西边找到了他。”宁女士说,当时公公就坐在路边,“他能自己走路,没看到什么明显的外伤。”

  儿媳称可能喝多了酒

  “我没事,我没事,我要回去。”被送到合肥市三院后,王先生一边嚷嚷着没事,一边试图从担架车上爬起来。

  经医院检查,王先生只是右大腿骨折。

  刘医生向记者分析说,那根电线起到了很大的缓冲作用,救了王先生的命,加上松软的泥土,对其身体起到了保护作用。

  “他就是爱喝酒,隔三差五非得把自己灌醉一次,酒瘾一来,怎么拦都拦不住。”王先生的侄子告诉记者,王先生一辈子都爱喝酒,连小区里的保安也知道。

  宁女士分析称,公公事发前一天晚上肯定是喝多了酒,“喝得脑子已经没有意识了,走错了门,才走到阳台上去的。”

  记者赶到医院时,一脸酒意的王先生躺在病床上,对于大家的问话一声不吭。