社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
判断花心男人的八种方法
2007年1月11日 10:15
[我要留言]

  一、注意男人的情书
  
  在电话较为普及的今天,靠写情书来传达感情的,大概是因为当事人把它看得十分重要。不论他在信上写什么内容,他都是想传递“我对你很认真”的讯息。通常地,喜欢写情书的男人,与其说他热情,倒不如说他是一个感情细腻、做事比较慎重的男性,所以才将语言不好表达的意思写成文字来传递。然而,若是情书过分地频繁,女人则要注意
防范了。因为写信给对方,本身容易变成一种向对方直接要求代价的行为,进而沉湎于书信来解决心中的苦闷。走到极端,会对真实的对方不感兴趣,而迷恋于自我塑造的幻想。因此,把频频写情书的男性视作充满热情的理想男人,等到谈论结婚时往往会发现对方言行不一,致使兴趣全无,双双破裂。
  
  二、男人有钱就变坏
  
  女人总希望自己的另一半要具备英俊潇洒、聪明健康、心地善良、有钱又痴情的条件。事实上,世界上很少有这种十全十美的男人。于是,女性只好降格以求,希望嫁给阔佬。可是,她们忽略了一点,有钱并不等于幸福。有钱的男人通常比较风流,喜欢惹一些麻烦。而女性最不能容忍丈夫有外遇。她们相夫教子,维护家庭,为的是能拥有一个既安全又温暖的巢。到头来,人财两空,这是悲剧。
  
  三、浪子型的男人情绪如风
  
  浪子型的男人,有风度,谈吐风趣,懂得应付场面的礼仪,学问广博,装扮入时,并擅长捉摸女人的心理。你不喜欢热闹的时候他会带你到海边散步,当你讨厌看流行电影时,他又会带你去听一场音乐会,诸如此类的表现,令你不自觉地由心底里喜欢他。但是,这类男人在爱情上有一个致命的弱点,就在于他的喜新厌旧心理。他喜欢不断追求刺激,否则就会窒息。因此,这种男人很容易伤害女人,不值得刻意追求。
  
  四、正视男人的心有旁鹜
  
  两个人高高兴兴地约会的时候,每当和其他女性擦肩而过时,你的男朋友是不是也会把视线移向她呢?许多女性会认为这种男人应该多予提防,认为他们一定属于感情不专的人。其实未必如此。从男性在社会中扮演的角色和立场来看,男性在社会上生存必须一切靠自己的实力,必须眼看四面,耳听八方才能避免危险,因此自然养成了对周围环境的注意力。反而是那些目光一直不敢转移的男性,将来发生外遇的可能性更大。因为这种做法很可能是因为他太容易注意其他女性而矫枉过正的结果。

  五、别上不修边幅男人的当
  
  通常,即使再懒散的男人,约会时也会梳梳头,穿件干净的衣服,希望给对方留下个好印象。可是还是有些男人,约会时不修边幅,偏偏有些女人会激起一种女性的本能,觉得对方好,从而生出恻隐之心嫁给他。
  
  婚后,这类男人在妻子“调教”之下,外在形象稍好一些,可是,因为不善修饰自己,缺少吸引女性的外观,因而不会轻易发生外遇。因此一般的女性容易对这一类的男人不予防备。不过这类男人不外遇则已,一旦移情别恋,往往会极其认真,陷得很深,让女方大感震惊,惊慌失措。
  
  六、精力充沛易花心
  
  通常男性对于未知或全新的事物,好奇心比较强烈,而且在面对这些事物时,也不像女性那样容易感到不安。相反,他们往往会去积极地进行探索,想要了解其真正的内容。说极端一点,男人是为了追求刺激才到舞场、酒家去寻欢作乐的。而在男人当中,对各种新奇事物心存浓厚兴趣的人,在嗜好方面较普通人更为广泛。看到这种男人,女性特别容易心动,因而这种男人将来拈花惹草的可能性就较大。
  
  七、好男人坏起来更坏
  
  有人说,吃喝嫖赌是男人的天性。不过,也有的男人绝不涉足。但他们都有一个共通之处,就是有一项强烈的爱好,或者是工作的兴趣,或者是其他的嗜好,能使他投入全副身心。不过,这些工作认真、不识游戏滋味的男人,到中年以后,一旦尝到游戏的滋味,则容易走火入魔,不能自拔。由于他们在年轻时不曾学过如何去控制玩的欲望,反而容易对游戏的世界抱有神秘、过度的期望,尤其是赌博和女人,更会使其执迷不悟。
  
  八、认真的男人易出轨
  
  有些粘液质的男人,平时感觉比较迟钝,严格遵循传统与道德准则,不越雷池一步,对人则亲切和霭,谦恭有礼。然而一旦由于某种原因而导致心理上失去平衡,就会产生令人感到意外的情感爆发现象,走向堕落的享乐世界。这种极可能从一个极端走到另一个极端的男人,平常是不容易察觉出来的。因此,找丈夫时,男人的认真、一丝不苟虽然是一种美德,但还是不要太过度才好。平时太死心眼、缺乏游戏精神的男人,有时候会潜藏着一种陷入极端的、毁灭的享乐世界的危机。


选稿:谢婧    来源:健康热线    
  • 判断花心男人八种方法
  •   2006年8月22日 12:25
  • 调查显示:德国男人最忠诚 巴西男人最花心
  •   2006年8月6日 17:41
  • 全世界哪国男人最花心
  •   2006年8月8日 10:52
  • 全面破解男人花心的秘密
  •   2006年9月14日 09:38
  • 6号线完成轨道铺通
  • 申城流感疫情未现仍需防
  • 浦东发展银行网站遭仿造
  • 新办护照有效期变10年
  • 沪首份婚庆电子地图将诞生
  • 上海市场羊绒衫2成不合格
  • 电影演员替身揭秘
  • 广东黑帮宾馆开年会 警察突袭抓获百人[组图]
  • 珠海商业银行副行长坐驾内遭枪杀 疑遭人寻仇
  • 公交车碾碎9岁孩子脑袋 公交公司不理家长[图]
  • 北大研究生宿舍内死亡 全身发紫死因未确定
  • 电影演员替身揭秘:主角背影侧脸是替身完成
  • 昔日师生相逢风月场 卖淫女整蛊嫖娼男教师
  • 男子仅穿内裤街上跑
  • 按摩女原是男人 男孩混进足疗店盗窃[图]
  • 重庆警方公布11种江湖骗术 谨防秘鲁币骗钱
  • 广东精子库闹"饥荒" 高学历者成捐精主力[图]
  • 15岁女孩被网友强奸杀害 尸体藏匿旅馆
  • 口述:结婚,我为儿子干着急 我比处女纯洁
  • 口述:同居 背叛还是真爱? 别让我做一个生殖工具

  • 06社会盘点之网络红人秀
    06社会盘点之恶搞诞生季
    三绿工程下乡宣传月
    名著遭遇恶搞
    遏制艾滋 履行承诺
    ……>>更多
    排行  
    少女被指偷药被扒衣
    女子杀死新婚丈夫焚尸
    男子公开赴港生子过程
    民工闯入健身馆女浴室
    女孩被拐卖9岁成人妻
    女人留住男人心"十诫"
    男子跳楼围观者冷漠
    韩寒文章成病句改错题
    ……>>更多
    口述实录  
    我不是处女但比处女纯洁
    结婚,我为儿子干着急
    与人同居 背叛还是真爱?
    别让我做一个生殖工具
    跨国婚姻 想说爱你不容易
    谢谢你 伤害了我
    你拿我当恋人还是保姆?
    未婚妻卷走了救命钱
    单亲的我们相恋了
    洞房花烛夜后他怀疑我
    单身妈妈网恋:50年不见你
    我借弟媳之腹生子
    她爱上的男孩是个女孩
    当一夜情变成夜夜情
    七任男友没人愿意娶我
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像