社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
小伙街头5分钟性侵犯俩女孩 目击者以为谈恋爱
2007年1月12日 06:49
[我要留言]
  报料人:市民李兴国

  报料时间:昨晚7时40分

  报料地点:杨公井福安里

  报料内容:刚刚在我家门口,一名男孩将一名女孩扑倒,趴在身上又亲又咬,被我和我的弟弟李兴家抓住。在5分钟前,这个男孩还在长白街侮辱一名女孩。

  男孩街头侮辱女孩大家以为谈恋爱

  目击者介绍,昨晚7时30分左右,南京杨公井福
安里附近,一名年轻的男孩拦住一名年轻女孩后,男孩二话不说,一把抱住女孩,然后强行将女孩按倒在地。

  目击者马先生称,当男孩将女孩抱在怀中后,女孩看似挣扎,可很快被男孩按倒在地,男孩顺势趴在女孩身上,对女孩的嘴狂吻。尽管女孩拼命躲闪,但她始终没有大叫或者呼救,过了好长一段时间,当男孩的手在女孩胸部乱抓时,女孩才有激烈反应:高呼救命。

  “开始大家绝对以为这一男一女在谈恋爱,估计女孩是被吓得不知所措了……”昨日数名目击者称。

  兄弟俩勇抓肇事者

  李兴国、李兴家兄弟俩昨晚7时30分左右,兄弟俩正在家中看电视,忽然窗外传来“救命”声,兄弟俩几乎同时跨出了各自的房间。

  李家兄弟上前一瞧,原来地上趴着一男一女,男孩看上去年龄不超过19岁,女孩大概在20岁,男孩趴在女孩身上,嘴正拼命地啃着女孩的脸部,双手紧紧抓住女孩的胸部。

  尽管大家以为地上的年轻男女是恋人,可李兴国借助灯光发现女孩眼泪出来了,他还发现女孩喘息中发出“不”的声音,他感觉不太对劲,遂一个箭步冲上前去,然后使劲一把将男孩从女孩身上拽下,男孩被拉起后,什么话也不讲,扭头朝八一医院跑去。见男孩逃跑,睡在地上的女孩大叫:“快抓住他,我不认识他,他是强奸犯……”闻讯后,李兴国赶紧大步朝前奔去,在八一医院附近,他找到了那名男孩,见男孩打算逃跑,李兴国一个箭步上前将男孩扑倒,此时又有两名紧跟其后的市民追了上来,他们与李兴国一起将那名年轻男子制伏。

  “我一开始也同样以为这对小青年是正在谈恋爱的男女朋友,在街上玩得过火了,没想到女孩见到我们不久,哭着喊着说快救救她,还说她不认识那个男孩。我们发现不对头,就冲上去赶紧把男孩从女孩身上拉了下来。”昨日抓住男孩后的李兴国在众人鼓掌声中说。

  5分钟之前,在长白街侮辱了另一女孩

  侮辱女孩的男孩被李兴国兄弟俩抓住后,被扣在路边,李兴国拨打了110报警。就在他们等待110民警到来的期间,又一位20多岁的女孩在妈妈的搀扶下哭哭啼啼地从长白街走了过来,还用毛巾捂着流血的鼻子。见围观的市民较多,女孩就哭着告诉大伙,说她刚刚在长白街被一个男孩侮辱,遭反抗后,男孩从长白街一路逃跑过来,说着还比画着男孩的模样。李兴国听完后,把男孩拉给女孩看,女孩愤怒地尖叫:“对,对,对,就是他。”

  女孩介绍,晚上7时30分她走到长白街路口时,路边突然冲出来一个男孩,当场把她抱了起来,对着她的脸又亲又咬,双手不停地在她身上乱摸。她一边强烈反抗,一边大声呼救,在反抗过程中,她坚决不让男孩亲到她,导致鼻子被男孩咬得全是伤口,当场血流满面,男孩随后转身就往杨公井方向逃去。

  数分钟后,洪武路派出所民警接到李兴国的报警电话后,赶到现场,将年轻男子带回了派出所。据警方介绍,他们将立案调查此事,初步了解,男孩之所以5分钟内连续性侵犯2名女孩,可能与黄色网络有关。

  ■专家有话说

  青少年性犯罪

  与网“毒”有关

  就年轻男孩5分钟内连续性侵犯2名少女一事,昨晚记者采访了南京大学社会学系博士后周凯。

  周称,时下网络飞速发展,青少年成为网络的主要消费群体之一,由于他们自身的自控能力差,很难抵御网上色情和不健康思想的诱惑,这是青少年性犯罪有所抬头的主要原因。男孩5分钟内连续性侵犯2名少女,说明男孩的性人格已经有了“暴力倾向”,这是一个非常危险的举动。从这个个案能看到一个严肃的社会问题,即当代青少年网络性侵犯与暴力犯罪问题,我们不能任由网络黄毒对青少年戕害了,相关部门必须拿出措施整顿网络侵害。


选稿:施卿    来源:新华报业网-南京晨报    
  • 6号线完成轨道铺通
  • 申城流感疫情未现仍需防
  • 浦东发展银行网站遭仿造
  • 新办护照有效期变10年
  • 沪首份婚庆电子地图将诞生
  • 上海市场羊绒衫2成不合格
  • 电影演员替身揭秘
  • 广东黑帮宾馆开年会 警察突袭抓获百人[组图]
  • 珠海商业银行副行长坐驾内遭枪杀 疑遭人寻仇
  • 公交车碾碎9岁孩子脑袋 公交公司不理家长[图]
  • 北大研究生宿舍内死亡 全身发紫死因未确定
  • 电影演员替身揭秘:主角背影侧脸是替身完成
  • 昔日师生相逢风月场 卖淫女整蛊嫖娼男教师
  • 男子仅穿内裤街上跑
  • 按摩女原是男人 男孩混进足疗店盗窃[图]
  • 重庆警方公布11种江湖骗术 谨防秘鲁币骗钱
  • 广东精子库闹"饥荒" 高学历者成捐精主力[图]
  • 15岁女孩被网友强奸杀害 尸体藏匿旅馆
  • 口述:结婚,我为儿子干着急 我比处女纯洁
  • 口述:同居 背叛还是真爱? 别让我做一个生殖工具

  • 06社会盘点之网络红人秀
    06社会盘点之恶搞诞生季
    三绿工程下乡宣传月
    名著遭遇恶搞
    遏制艾滋 履行承诺
    ……>>更多
    排行  
    少女被指偷药被扒衣
    女子杀死新婚丈夫焚尸
    男子公开赴港生子过程
    民工闯入健身馆女浴室
    女孩被拐卖9岁成人妻
    女人留住男人心"十诫"
    男子跳楼围观者冷漠
    韩寒文章成病句改错题
    ……>>更多
    口述实录  
    我不是处女但比处女纯洁
    结婚,我为儿子干着急
    与人同居 背叛还是真爱?
    别让我做一个生殖工具
    跨国婚姻 想说爱你不容易
    谢谢你 伤害了我
    你拿我当恋人还是保姆?
    未婚妻卷走了救命钱
    单亲的我们相恋了
    洞房花烛夜后他怀疑我
    单身妈妈网恋:50年不见你
    我借弟媳之腹生子
    她爱上的男孩是个女孩
    当一夜情变成夜夜情
    七任男友没人愿意娶我
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像