社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
选秀成就人气地位 马天宇成新生代一哥?[图]
2007年2月2日 06:58
[我要留言]

  

image

图片说明:各大人气榜上马天宇一直雄居榜首

     作为“好男儿”的优胜选手,马天宇在
参加“红楼梦中人”选秀活动时一直是媒体关注的焦点。虽然因学业问题最终不得不退出“红楼梦中人”的舞台与贾宝玉的角色失之交臂,但在各大人气榜上马天宇一直雄居榜首。在不久前由网上最权威的“粉丝盛典年度盘点”中,马天宇占据七个奖项成为当之无愧的人气王。
  
  2007年伊始,粉丝网强势推出了大型的粉丝参与性活动“粉丝盛典年度盘点”,回顾了2006年对娱乐圈最有影响力的事件,将上一年最具代表性的新人、老将,和各类话题人物一一呈现在你眼前,需要说明的是,此次活动的所有提名及投票均由网友自发产生,绝对的公正,也是最能代表粉丝心情的盛典一个。
  
  “粉丝盛典年度盘点”由12个排行榜组成,包括“最炙手可热红楼梦中人”、“最酷娱乐人物”、“最招摇娱乐人物”、“窜红最快娱乐人物”、“最令人同情娱乐人物”、“最令人厌倦娱乐人物”、“最养眼明星”、“最众望所归新人”、“最佳男友人选”、“最佳女友人选”、“最粗粉丝”、“最富争议娱乐人物”。细看整个榜单的排位情况,虽然不乏王菲、范冰冰、张柏芝、谢霆锋、王力宏这样的娱乐圈风云人物上榜,但主打排行榜的生力军还是被近年急速窜红的“超女”、“好男”占去。其中最耀眼的风云人物非马天宇莫属,以数字进行统计,在12个榜单中有多达7项入围,即便不想把他跟“最佳新人”扯上关系都难。这样的结果,其实跟“超级女声”、“加油好男儿”、“我型我秀”之类选秀活动的运作模式有很大关系,选秀时车轮式的投票战给选手们积累了很高的人气;另一方面,以马天宇为例,他的粉丝被称为“羽毛”,无论是粉丝网中的好男儿粉丝俱乐部,还是网友自发组成的各类粉丝团,随便上网搜索一下,都能轻易看到成千上万的“羽毛”们支持偶像的字眼,可见粉丝网这个平台,让粉丝们有了组织、一定的秩序后,充分证中新网2月2日电作为“好男儿”的优胜选手,马天宇在参加“红楼梦中人”选秀活动时一直是媒体关注的焦点。虽然因学业问题最终不得不退出“红楼梦中人”的舞台与贾宝玉的角色失之交臂,但在各大人气榜上马天宇一直雄居榜首。在不久前由网上最权威的“粉丝盛典年度盘点”中,马天宇占据七个奖项成为当之无愧的人气王。
  
  2007年伊始,粉丝网强势推出了大型的粉丝参与性活动“粉丝盛典年度盘点”,回顾了2006年对娱乐圈最有影响力的事件,将上一年最具代表性的新人、老将,和各类话题人物一一呈现在你眼前,需要说明的是,此次活动的所有提名及投票均由网友自发产生,绝对的公正,也是最能代表粉丝心情的盛典一个。
  
  “粉丝盛典年度盘点”由12个排行榜组成,包括“最炙手可热红楼梦中人”、“最酷娱乐人物”、“最招摇娱乐人物”、“窜红最快娱乐人物”、“最令人同情娱乐人物”、“最令人厌倦娱乐人物”、“最养眼明星”、“最众望所归新人”、“最佳男友人选”、“最佳女友人选”、“最粗粉丝”、“最富争议娱乐人物”。细看整个榜单的排位情况,虽然不乏王菲、范冰冰、张柏芝、谢霆锋、王力宏这样的娱乐圈风云人物上榜,但主打排行榜的生力军还是被近年急速窜红的“超女”、“好男”占去。其中最耀眼的风云人物非马天宇莫属,以数字进行统计,在12个榜单中有多达7项入围,即便不想把他跟“最佳新人”扯上关系都难。这样的结果,其实跟“超级女声”、“加油好男儿”、“我型我秀”之类选秀活动的运作模式有很大关系,选秀时车轮式的投票战给选手们积累了很高的人气;另一方面,以马天宇为例,他的粉丝被称为“羽毛”,无论是粉丝网中的好男儿粉丝俱乐部,还是网友自发组成的各类粉丝团,随便上网搜索一下,都能轻易看到成千上万的“羽毛”们支持偶像的字眼,可见粉丝网这个平台,让粉丝们有了组织、一定的秩序后,充分证明了团结就是力量的真理,也使得马天宇得票数一直居高不下。
  
  娱乐圈风起云涌,在众多老牌明星身后,有实力的“新人”无疑是吸引眼球、备受关注的人物。此次出道尚浅的马天宇能击败众多老牌明星,成为最人气偶像,恰巧说明了这一点。即便是娱乐圈的一线艺人,如果只是频繁参加各类电视赛事,或利用博客赚关注,而不能真正给众粉丝们带来耳目一新的新鲜感,照例得不到欢心,最终只能落败给新人。明了团结就是力量的真理,也使得马天宇得票数一直居高不下。
  
  娱乐圈风起云涌,在众多老牌明星身后,有实力的“新人”无疑是吸引眼球、备受关注的人物。此次出道尚浅的马天宇能击败众多老牌明星,成为最人气偶像,恰巧说明了这一点。即便是娱乐圈的一线艺人,如果只是频繁参加各类电视赛事,或利用博客赚关注,而不能真正给众粉丝们带来耳目一新的新鲜感,照例得不到欢心,最终只能落败给新人。


选稿:谢婧    来源:中新网    
  • 农民参加选秀受关注 县委发文为其拉票[图]
  •   2007年1月24日 12:02
  • 17岁少年冒充红楼选秀名人开博客 诈骗粉丝钱财
  •   2007年1月25日 13:48
  • 红楼选秀京15人进总决赛 姥姥组才艺惊人[图]
  •   2007年1月15日 07:03
  • 中青报:喧哗的红楼选秀是对"人"的不尊重
  •   2007年1月5日 09:10
  • 广电总局称将控制娱乐类选秀节目数量
  •   2007年1月12日 08:02
  • 社保案7名涉案人立案侦查
  • 上海工程师肯尼亚遇难
  • 沪明最低气温将达零下2℃
  • 沪上迪豆抽检未见氯霉素
  • 上海2007春运后天拉开大幕
  • 网购春运票提防有陷阱
  • 网络小胖成美食主持
  • 广东七人遭割喉案疑因追债 凶案出现两个版本
  • 北京郊区豪华淫窝被端 投资达几百万[组图]
  • 日本艺人三亚拍片当众脱裤 致歉后离境[图]
  • 侯耀华细说下跪颁奖事件 称绝非炒作[图]
  • 李敖炮轰季羡林和余秋雨 学界哗然[图]
  • 少女被脱光游街无人帮忙 惨遭轮奸[图]
  • 《百家讲坛》幕后事
  • 11岁养女受父母残忍虐待 网友发帖控诉
  • 北京一原政协副主席雇凶杀情妇 日记本揭秘
  • 女子举证腐败 却被当贪污犯关押近两年
  • 网络红人闹市举牌 向李湘示爱[图]
  • 口述:女儿相亲男方却看上我 我嫁给污辱我的人
  • 口述:你用拳头把我打出了轨 独身让我几近变态

  • 新结婚时代:差异下的爱情
    06社会盘点之网络红人秀
    06社会盘点之恶搞诞生季
    三绿工程下乡宣传月
    名著遭遇恶搞
    ……>>更多
    排行  
    "中国最美女教师"[图]
    全球生活指数中国116
    女人没修养18种表现
    红薯常吃可助健康
    周杰伦歌曲成考题
    广东七人遭割喉杀害
    老人在家穿有跟拖鞋
    嫖娼不成打劫洗头房
    ……>>更多
    口述实录  
    儿子赖学是我害的吗?
    威胁你是为留下你
    独身让我几近变态
    你用拳头把我打出了轨
    我成了已婚男人的"钱包"
    从兄妹走到了同居恋人
    美丽车模的未了情
    他说再爱我也不会娶我
    被一个我爱的人所伤
    亲生父亲竟让母亲去死
    一个所谓的"负责"男人
    office的矫情男VS骄娇女
    单身女房奴的"噩梦生活"
    爱他却被他家人怀疑
    爱她 是我一厢情愿吗
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像