社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
我和她陷入同性之爱 被嫉妒冲昏头脑杀死情敌
2007年2月25日 13:10
[我要留言]
  题记——我们都是烟花一样的女子,我们不会流泪,即便流血。因为选择最美的瞬间也就选择了死亡。我们可耻的孤独着,在一个又一个漆黑的夜,在一个又一个无人的凌晨。

  鱼不见了,我丢了她。

  认识她是杂一个垃圾的不能再垃圾的学术研讨会上,我一眼就望见坐在角落的她,蓝色夹袄,头发微卷,凌乱,我有坐在她身边的冲动,即使她身边已经没有座位,她抬头看了我一眼,眼光里看不见任何情
感,她移了一下位置,算是同意我坐那里。只那一刻,我就知道我们已无法分开,因为我们有着同样的烟花般的眼神,我喜欢的眼神。

  在那之前我一直孤独着,问曾说我是一株阴生植物,在角落里疯长,越是黑暗,越是坚韧的疯长。他说言,你太坚韧了。是的我是这样的女子,冷漠黯淡,文是我生命里第一个男人,我爱的男人,我想过要嫁的男人,想为他生一堆孩子,为他苍老的男人,可是他走了,再也没有回来,在我准备告诉他我有了孩子的时候,他走了,只丢下一句话——言,你太坚韧。

  见到鱼之后我们便在一起了,她是冷冽的女子,时常没有言语,我们相互支撑,自此,我们的学校多了一对寂寞的身影。我们没有朋友,没有男友,没有固定的性伴侣。对于深厚时常出现的指点——“那是我们学校的GAY”,我们无所谓,我们知识彼此上午。我喜欢鱼,喜欢她冷漠的延伸,冰冷吻,光华的背还有...还有修长的手指。是的,多少个夜里是那根手指为我除去多少欲望??我喜欢他低低的叫我言,就好象许多年前那个离我而去的男人一样!是的,她是鱼,是我爱的人。我们都是活在黑暗的女子,我们互相需要着,可是她不见了,我走遍了所有我们曾去过的地方,可我找不到她。

  我这才发现对于鱼,我是不了解的,甚至不知道她的联系方式,我只能待在那个我们租的房子等她。终于等到的却是文的电话,那么多年过去,以为那个伤口已经平复,然而街道他的电话的时候明显感到心口某一个地方强烈的疼痛。在酒吧和他见面,他亲亲抚摩我的头发说,言你瘦了,这些日子好吗?“恩”我应了。“我要结婚了。”他淡定的说,“和一个与你相似的女子。可我还是想见见你。”“恩。”我应着,心口疼痛,起身要走,他说“下星期一结婚,你也来吧”。“恩。”我应着离开。

  回到出租屋喝酒,一瓶接一瓶,然后呕吐,翻江倒海。终于哭出来,我注定是孤独的,文走了,鱼不见了,终于醉了,在客厅的地板睡着,醒来已是星期一。我是要去见见那个女子的,对着镜子化妆,已经多久没有看过镜子里的自己?依然美丽的脸上染上的是岁月的沧桑还是爱情的沧桑?我对着自己微笑然后出门去教堂,是的我去为我最爱的男人见证,见证他的爱情见证他的婚姻。

  来到礼堂之后我才知道自己错的多严重,因为在这里我找到了我的鱼,她穿着礼服站在文的身边,是那样美丽,她在笑,那样美好,我从未见过的笑。震惊,错愕,我就那样看者他们,文拉者她走向我,要跟我介绍,我也微笑,美丽的一塌糊涂的冲她微笑:“鱼,好久不见。”然后转身离开。我没有理由留下来,回到小屋酗酒。我要杀了她,杀了鱼,她背叛了我的爱,她抢走了我最爱的男人....我又冲回婚礼现场,我依旧微笑,没有人发现我身上的酒气,以及手里的刀。我走向鱼,我拥抱她看着她的礼服慢慢被染红,从未有过的畅快。我在笑,所有人在叫,他们错愕的看着我和鱼,警笛近了,我听见文的声音,她叫轩,是前几天失踪的女子鱼的妹妹......

  后面的话我没有听下去,被带到警局,他们让我交代关于轩的死以及在我住处发现的鱼的尸体的原因,就在这时我才想起,那晚我看到鱼在网站上和她妹妹聊着,看她妹妹发来的结婚照,我发现了文的身影,我的愤怒杀了鱼,隐藏了她之后我居然以往了这件事,以至于...

  次日的报纸头条,连续杀死孪生姐妹的女子被捕,在审讯室咬舌自尽...

  烟花一样的美,烟花一样的短暂。


选稿:施卿    来源:山西新闻网    
  • 春节期间上海新闻排行
  • 申城今日气象(2月25日)
  • 春节白领七成花两千至六千
  • 沪年夜饭每桌均价1500元
  • 节后客流最高峰3月5日到来
  • 80后太太团在上海相聚
  • 林黛玉扮演者出家?
  • 春节送礼风越刮越猛 被掏空者比比皆是
  • 白领最痛恨"四大发明":打卡机方便面床垫手机
  • 网友细数拜年短信"七宗罪" 引发众人热议
  • 网评男人性幻想对象 巩俐最获中年人欢心[图]
  • 于丹讲庄子被指用错成语 网友认为问题严重
  • 重庆少女被关洞中8年成野人 解救六年后已嫁人
  • 城市孩子上山吃苦
  • 南京新街口10余小偷公然行窃 记者跟拍恶行[图]
  • 北京什刹海出现"崩炮族" "炸"人取乐为转运
  • 三名小学生参加生日宴遇害 疑女老师杀人后自杀
  • 动物园除夕夜响起鞭炮声 熊猫失眠孔雀出走
  • 宝马车堵住前方轿车 车主被围殴致死[图]
  • 口述:我和她陷入同性之爱 被嫉妒冲昏头杀情敌

  • 聚焦"猪宝宝"
    春节全国各地都吃啥
    春节六大出游个性方案
    新结婚时代:差异的爱情
    06社会盘点之网络红人秀
    ……>>更多
    排行  
    咬死女童老虎不再表演
    老虎咬死女孩引热议
    礼仪公司假冒学生陪聊
    丈夫想妻子知道的秘密
    9按摩手法能健脑益智
    化妆品可使金戒指褪色
    正月初七称为"人日"
    男孩点爆竹烧毁轿车
    ……>>更多
    口述实录  
    我和她陷入同性之爱
    面对三不男人千万别暧昧
    我和两个男友共进晚餐
    借来的幸福迟早都要还
    就算再迟 幸福也会来
    结婚3天换来3年独守空房
    渴望公婆一个温暖的家
    把前妻当作妹妹疼爱
    一次失足换来十年冷暴力
    情人永远是条不归的路
    后悔用她的名字买房
    委身四个男人找不到归宿
    非常时候我背弃了他
    情人节我与有妇之夫分手
    为了脑瘫儿我辞掉工作
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像