社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
吉雪萍+黑立德:简单生活简单爱
2007年3月8日 10:01
[我要留言]

 

  她是《十六岁花季》里清纯可人的白雪,也是《娱乐星天地》、《家庭演播室》里风情万种的女主播吉雪萍。
  
  他是神秘的台湾金融界人士,是被称为“黑哥”黑幼明的儿子黑立德。
  
  在吉雪萍还未正式向外界透露结婚消息时,上海当地的许多媒体就报道出“她老公的来头不小——是台湾
高冠企业董事长黑幼明的儿子黑立德”的消息。
  
  她们的结合是在交往近8年后,终于踏上了红地毯。
  
  快乐的吉雪萍
  
  吉雪萍最早出道是在《十六岁花季》中饰演了白雪,那个聪明精灵、个性倔强的形象受到了很多人的喜爱,而现实生活中,吉雪萍和白雪的性格也非常相似。
  
  在成功出演了白雪之后,吉雪萍考进了上戏,但在学习过程中她却爱上了主持这个行当,从1997年的《五星奖》,1998年《正大综艺》,2001年《猜猜谁会来》,一直到现在的《家庭演播室》、《娱乐星天地》,吉雪萍主持的节目留给了人们很深刻的印象,她的名字在上海可谓家喻户晓。
  
  电视中主持风格胆大、泼辣的吉雪萍说自己在生活中是一个不爱交际,不爱应酬的人。空闲时间通常都在家里陪先生或父母,出门遇到“粉丝”,她只会躲,低着头,快速地走开。私下的她并不善于交流,平时话也不多,她很无辜地说:“我不知道该讲什么,也不知道讲什么可以迎合别人的口味。”
  
  也许正是因为这样,吉雪萍把生活中不愿意说不善于说的那一面完全在节目现场颠覆了,在节目中挥洒着自我,把节目做得生动有趣。经常翻阅地理、历史书籍的她在节目中充分地释放着知性和灵性,有时轻松幽默、有时个性霸气,让人完全看不到她内向的一面。
  
  神秘的黑立德
  
  在工作渐入佳境的时候吉雪萍选择和相处8年的黑立德结婚,她笃信这是自然规律,也是水到渠成的事。因为她把家庭看得比工作更重,是一个很顾家的人。她认为一个女人不能没有事业,也不能没有家庭,并且家庭才是女人的根本。
  
  她们的婚礼在上海也曾被谈及一时,每桌数千元的费用,婚礼中充满了玫瑰的浪漫与金色的高贵,来参加婚礼也多为商界成功人士。
  
  而和她相恋长达8年之久的神秘的黑立德也是在当晚才正式露面,以他绅士般的高贵气质和较硬朗的健康外表,给人留下了极好的印象。
  
  黑立德其实并不神秘,他从小就在加拿大读书,是个金融高端人才,颇具投资头脑。他先是在台湾金融业工作,接着又到深圳的某企业担任区域总经理,经过一番锻炼之后,如今在老爸黑立德的高冠投资(美国)有限公司担任总经理。
  
  而真正神秘的应该是吉雪萍的公公——黑幼明,人称“黑哥”,是台湾史上最厉害的军火商,空军出身,是军中采购人员,退伍后转任军火商。他拥有强大的“军政媒关系”,与台湾政府、媒体、军方关系密切,不过现在逐渐转为正行。目前黑幼明是高冠公司董事长,正热衷于投身体育运动行业,在美日虎视眈眈下,高冠公司抢先与大陆国家体育总局签下70年独占和约,要在中国开创棒球职业联赛。
  
  黑家的财力由此可见一斑。老公家有着这么殷实的家底,看来吉雪萍会一直以她简单生活简单爱的心态生活在蜜罐里。


选稿:谢婧    来源:中国商人    
  • 钟南山:沪要警惕暖冬流感疫情
  • 上海50年来累计少生700万人
  • 上海女性癌症发病年龄提前
  • 调查显示:上海女性感情最幸福
  • 斯琴高娃"姨妈"上海话"勿灵光"
  • 申城手机普及率仅次于北京
  • 吉雪萍的简单爱
  • 春晚舞蹈《进城》背景用日本大楼遭抗议[图]
  • "T恤男"批于丹作品 称其漏洞百出[组图]
  • 中国女首富:不爱豪宅 座驾是50万港币面包车
  • 妇女节男人被冷落 呼吁设立"三九"男性节
  • 黑龙江康益财富神话破灭 非法集资6069万[图]
  • 扬州局级干部开车失控连撞三车 疑酒后驾车
  • 网友称要复兴汉服
  • 迅雷在线被指"最大A片色情网站"引争议[图]
  • 湖南青年坠车身亡列车继续行驶 寻找目击者
  • 受虐妻子不堪忍受打骂 将丈夫勒死后碎尸[图]
  • 男子被当女孩养29年 交男友却对女人有冲动
  • 口述:花心老公拿儿牵制我 老公不拿我当回事
  • 口述:被抛弃的女友成了上司 大龄女孩订婚记

  • 聚焦"猪宝宝"
    春节全国各地都吃啥
    春节六大出游个性方案
    新结婚时代:差异的爱情
    06社会盘点之网络红人秀
    ……>>更多
    排行  
    陪酒女裸死经理床上
    揭露发廊七大骗局
    啥颜色床罩最利健康
    富家子开奔驰撞死人
    喝完牛奶应喝温水
    揭秘医科大学解剖课
    男子看守所内被打死
    配阴婚牵出杀人案
    ……>>更多
    口述实录  
    被抛弃的女友成了上司
    前夫的眼泪让我回归
    大龄女孩订婚记
    我会想你想到哭
    10年里相亲不下400个
    初恋在老公出差时出现
    姐姐逃婚我"顶替"
    丈夫毫不羞愧在外风流
    出轨丈夫对人说我是他姐
    娇娇女和宝贝男结婚以后
    请你忘掉那一场缠绵
    当身边越来越多大女人
    不想再做他心灵的恋人
    青春在男人摧残中夭折
    我和初恋在床被丈夫撞见
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像