社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
各年龄段男人的性价比比较
2007年3月20日 10:11
来源:千龙新闻网 选稿:谢婧

  作为一名情场老干将,我必须要劝:没必要谈的恋爱不要谈,因为恋爱这事,牵扯的精力太多,劳心劳力劳民伤财。如果要谈,就谈靠谱的,未来岁月说长不长,今天少走一点弯路,攒下干劲照准一个狠劲儿砸。
  
  不跟二十岁的男性谈恋爱
  
  因为他们又穷又蠢。除了一腔日后他们自己会反悔的热情,给不了别的予你。在SHOPPING的时
候,他们不但不会掏钱,还会指点你买最难看的衣服,因为他们没有审美,以为流俗是美或者离奇是美,他们会连带着把你也给带蠢了。当然他们的情话可能很动人,他们的身材可能很迷人,但,那就把他们当性伴侣好了,别的甭想。
  
  不跟三十岁的男性谈恋爱
  
  因为他们又精又奸。刚于社会立脚,觉得自己怪不错的,只拿眼角看人,怀疑着每个与他们示好的女性。要说有钱,也有不到哪儿去。而且就算有,也舍不得给你花,一样还是个混蛋。三十岁男性最多瞻前顾后,成了家的正扒着窗户对着外面的花花世界不甘心,刚离的那拨儿算盘打得比猴还精因为心里还正堵着呢,他们是犹疑的人,主要精力放在自己身上,呵护所有有可能的对象,但对每一个都不掏真心。
  
  与四十岁男性谈恋爱是比较理想的
  
  因为四十不惑,他们终于在人生路上没那么激进,知道平淡是美平安是福。四十岁是人生的中段,生活的沉淀令他们显现出中年的温和之美。他们是有根基的人,比二十岁多了涵养,比三十岁少了油滑。只有在他们身上,才能看出岁月的静好,未来的圆满。从现实的角度考虑,他们有一定的物质基础,这种基础不是三十岁的那种不安稳,不是那种夜半来天明去的投机产物。他们也有一定的文化底蕴,生活的磨砺给了他们开阔的眼和宽容的心,可能有过的失败的感情在他们今天的眼里,不过是生动的一课,是饮食男女必经的考验。
  
  没尝过失败的滋味的人是可怕的,因为你看不到他面对失败的潜力,你不能预估他在逆境中的表现。四十岁的男人身上,有生活给他的百孔,也有他自己养好的疮疤,他们是丰富的,平静的,客观的。
  
  四十岁的人,相对而言比较有责任感,知道让所喜欢的人没有一天不开心的日子。如果这种开心可以用物质达到,他们不会先去考虑对方是否存在的拜金主义。他们的信条是:钱不是问题,重要的是生活质量。人生苦短,在他们心里,是深有体会的。
  
  所以,四十岁的人懂得享受生活,而不是在生活的浊流中较劲。反观二十岁的人,他们尚未在社会中找到自己的位置,三十岁的人,死守着一个位置生怕稍不留神一个大浪将他冲向下游。四十岁的人,已经拥有一定的社会地位,他们不再为生存这种浅层次的问题搏杀。不挣扎的人,才有可能优雅,我想谁都愿意与一个有姿态的人相处。
  
  以往女性心中有一个错误概念,以为恋爱是要死要活呼天抢地的事。在一个理想对象面前歇斯底里是非常不智的,过生活不是写剧本,非要要求戏剧冲突。不要自恋地把自己当命运多舛的女主角,就心甘情愿地做个温柔贤良的女配角吧,因为她们在剧中往往有比较好的结局。
  
  四十岁的男性,是上帝最恩宠的儿子,也是性价比最合理的恋爱对象。

  • 2010:中心城区1小时内到目的地
  • 英记者称2050年上海可能被淹
  • 上海新房价格上月微涨
  • 上海房贷利率调整细则公布
  • 今起申城天空放晴气温回升
  • 冒牌丑男设骗局整容求出名[图]
  • "最牛拆迁房"将消失
  • 六名警察涉嫌刑讯逼供 将人打昏扔下楼摔死
  • 温总理的英文翻译青年才俊 自嘲风光也辛苦[图]
  • 赵丽华新诗不再"梨花" 裸体诗人称其怯懦[图]
  • 郭德纲与央视对掐陷"代言门" 写打油诗自辩
  • 北京消协劝明星慎做广告 网友要郭德纲道歉
  • 91岁武汉大学老教授下月迎娶58岁女教师[图]
  • 两会的女翻译
  • 武汉闹市区商场悬挂巨幅性感广告惹争议[图]
  • 海南儋州飞车党抢劫 一妇女被砍掉鼻子[图]
  • 怀孕女子被男友抛弃 寻男同性恋做孩子父亲
  • 网友勒死教师将其碎尸 事先杀狗找"感觉"
  • 口述:校园爱情有几段能得善终 挥别那段糊涂的爱
  • 口述:婚期将近准新郎翻脸 跛脚黄昏恋能走远
  • 于丹为什么这样红?
    聚焦"猪宝宝"
    春节全国各地都吃啥
    春节六大出游个性方案
    新结婚时代:差异的爱情
    ……>>更多
    排行  
    女子积蓄被骗裸奔[图]
    女子冒充上尉骗军人
    25岁前男人不想结婚
    男子3年摧残60名女生
    全年收入该怎么算
    老汉服伟哥下体肿胀
    女人性欲与年龄关系
    性苦闷困扰打工青年
    ……>>更多
    口述实录  
    婚期将近 准新郎翻脸
    跛脚黄昏恋还是能走远
    校园爱情有几段能得善终
    最终挥别那段糊涂的爱
    再婚家庭烦恼一箩筐
    我目睹母亲被伤害
    离婚后 我如何寻找幸福
    美丽硕士女友真实面目
    婚姻 不知不觉"发痒"
    一次背叛成他心病
    娇美情人比不上糟糠妻
    我看着女友和别人缠绵
    大姐夫和二姐有暧昧
    爱过我为何折磨我
    当年错失缘分未嫁他
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像