社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
女唇模喝下老总催情茶后
2007年4月2日 10:07
来源:浙江在线 选稿:谢婧
  湘妹子丽莎在深圳一家模特公司做了时尚新潮的“职业唇模”,“风光”的职业背后隐藏着许多不为人知的苦辣辛酸,自认为挡得住各种利诱的她,却坠入老总故意设置的温柔陷阱,一时难以自拔……

  我在深圳做了职业唇模

  1980年1月,我出生在湖南省衡阳市一个普通的工人家庭,是家里的独生女,深受家人的宠爱和亲邻喜欢。

  2001年7月,刚从湖南师范大学中文系毕业的我,放弃了回家乡当教师的机会,同男友俊明分别应聘到省城长沙的两家公司。说实话,男友真的很爱很爱我,美中不足的就是没钱没貌,为此我曾多次向他提出分手。

  2002年2月春节过后,我最终还是带着能在深圳再找一位有钱有貌的优秀男友并能发大财的念头,毅然向男友提出分手后去了深圳。到深圳不久的一个周末,我到深圳的帝王大厦去游逛。途中经过一家商厦时,发现有许多人围在门前搞什么招聘活动,我挤过去才知道是一家韩资化妆品公司在招聘“唇模”。我以前只从报上看到过有关车模、房模、衣模、手模、腿模,对于唇模我还是第一次听说,觉得这个职业很新潮也很时尚,立即就报名参加。

  3天后,我很幸运地被聘到这家韩资化妆品公司当了一名职业“唇模”。报到那天,行政经理面带微笑地告诉我说:“唇模就是以唇为卖点,给口红类化妆品作形象代言人和广告模特的。做唇模不像服装模特那样要求严格,身高、三围都没有过高的要求,只要你拥有美丽而又性感的嘴唇就够了!丽莎小姐,你的嘴唇比舒淇的还要性感,人也长得漂亮,到本公司后我们不会让你失望的!”听到行政经理一番赞美后,我顿时觉得有些飘飘然了。

  [渴望成名]

  风光背后辛酸无人知

  正式成为职业唇模后,在化妆师的精心描绘下,我那张原本普通的双唇很快就变得艳若桃花,性感十足。我的嘴唇做出来的造型让公司很满意。总经理王松看完我的“作业”后当即叫来行政经理,宣布由我来出任公司的一套口红的形象代言人,每月的薪水是一万元。

  其实,并不是拥有一双美丽动人的嘴唇,就可以轻松做唇模的。专业的唇模,不仅要求你能随时随地变换出多种唇形,而且还得根据客户的要求作出相应唇状,有时一站就是两个小时。一次,一名矮胖的中年男子挽着一位年轻的美眉来到我的跟前,他两眼发直地看着我的嘴唇淫笑着对我说:“小姐,你的嘴巴好性感呀!让我亲一下怎样?一次给你100元钱,不比你站这儿强多了!”说着竟用手去摸我的胸部。正当我欲后退并让他放尊重时,站在旁边的那位年轻美眉突然将他扯了过去,这才为我解了围。像这样被好色之徒性骚扰的事我经常遇到,但每次我只能忍受他们的挑逗羞辱,从不敢与他们理论争执。因为公司有规定:必须微笑着面对顾客,摸不还手,骂不还口,又有谁知道我内心的辛酸苦辣呢?

  [温柔陷阱]

  我喝下老总泡的“催情茶”

  2003年3月中旬的一天傍晚,老总王松突然非常严肃地告诉我:“丽莎小姐,今天晚上公司有一位韩国尊贵的客人来访,你陪同我去参加接待。”平时我觉得王松这个人很斯文,我与他一起外出应酬过多次,对我没有半点不轨举动,所以这次我毫无防备地就跟着他开车去了位于深圳福田区的一家五星级酒店。

  那晚谈判中途,王松突然到包间外接了个电话。回来后他从公文包中拿出一个大信封,然后急切地让我和司机先把这个信封送给在公司等候的董事长阅示,又一再叮嘱我不要偷看里面的内容,因为信封中装有公司大量商业机密,并让我送完信马上回到酒店陪韩国客人。我们三人在一起交流得很开心。到夜里十点多钟时,桌上放着的三瓶法国红酒已经见了底。就在王松上厕所期间,那位似乎有些微醉的韩国佬突然坐到我的身边,不等我挪动身子就被他一把死死搂住,他的嘴凑到我的脸上,右手敏捷地伸进了我的胸衣。就在这时,王松推门进来了,那韩国佬只好一把松开了我……

  那晚十二点多钟,王松把韩国佬安排住下后,自己也回到了房间。我向他告辞后正准备回自己的住处,他却叫住我说:“丽莎小姐,这么晚了外面不安全,要不我睡外面的沙发,你睡床吧!你放心吧,我不是狼!”看着王松非常和善诚恳的样子,我点了点头。

  凌晨一点多钟,听见我干咳了几声,王松马上从沙发上爬起来为我沏了一杯茶,关切地让我喝下再睡。大约过了一个小时,我突然感到浑身躁热,体内似乎有一种虫子在蠕动,情不自禁在床上辗转反侧起来,嘴里还不时发出了轻微的呻吟声。就在这时,王松轻轻走到我的床边,说不上是生理本能反应还是难以自持,我竟一把搂住了他……次日早晨,我清醒过来后才发觉不该发生的事已经发生了,我告诉他说:“昨晚的事我不怪你,都是我自找的。”早上八点多钟,我从外面吃完早餐回来,刚进韩国佬的客房外厅,竟听见客房里传出他与王松的谈笑声:“昨晚怎么样呀!我的大老总,那药在干红的配合下真灵呀……”听到这些时,我突然才明白,昨晚是王松在我茶杯中放了催情药,是他们精心导演的一曲“戏”。我愤怒至极,直奔自己的住处大哭一场。

  [迷失自我]

  分不清尊严和钱财的轻重

  想到这段时间频频面对各种性骚扰的感受,我真想离开这家公司,但又不知道能否再找到一份高薪水的工作。我很茫然,也很绝望,甚至还想“破罐子破摔”,干脆做王松的“二奶”算了。因为我来深圳的目的就是要挣好多好多的钱,然后过我想要过的日子。

  第三天上午,王松突然打电话给我。他在电话中声色俱厉地说:“也太不像话了,胆子越来越大,你必须马上赶到我的办公室!”说罢就匆匆挂了电话。

  来到他的办公室,他劈头盖脸就斥责我:“那个信封里的资料我不让你看,你偏要看,现在好了,商业机密泄露了,我公司一次就损失了2000多万元,这个损失你赔得起吗?”我刚要向他解释却被他断然拒绝。那天我在他的办公室里哭得很伤心,并请求辞职。不料他却大声向我吼道:“想辞职先把损失补上,你以为你一个小模特的辞职就能对此事有所交代?”

  那天夜里,我躺在床上正为白天的事哭得伤心欲绝时,不料王松竟来到了我的住处。他见我这个样子便向我道歉,并告诉我一个重大“喜讯”:“公司已经查明泄露机密的不是你,而是董事长的秘书,现在他已被开除并移交给了司法机关处理!”听到这个消息我顿时轻松了许多,王松见我态度有所转变,便从包中拿出3万元现金递给我,说是给我的名誉损失补偿和精神损失费。他还和我解释了几天前发生在五星级酒店的事,并一再承诺会好好待我,还会给我一大笔经济补偿。也许我这个人真的是见钱眼开,在最关键的时候仍分不清尊严和钱财的轻重。总之,当王松的双手再次伸进我的短裙时,我只是象征性地挣扎了几下,便酥软地闭上了眼睛……

  就这样,我和王松保持着差不多一年之久的情人关系。白天在公司里他依旧是我的领导,每到晚上,他的小车就悄悄开到我住处不远的停车场。如果不是经历了那一幕,我也许还会爱上这个年近50的老男人。当然我不是爱他的相貌,也不是喜欢他的人品,而是喜欢他的钱。

  有天晚上,他在酒店里打电话给我,让我10点钟以后再去找他。当晚,我和几位朋友在一起吃罢西餐后已是9点钟了,就在没事先告诉他的情况下,打的直奔他下榻的宾馆。刚准备敲门进他的房间时,一名穿着性感的女子却匆匆忙忙地打开了门,王松正在整理床上的被褥,我一眼就看见了两团扔在地毯上的卫生纸和一个刚刚用过的避孕套。

  我一下子跳到他的跟前,重重地给了他几个耳光。边打还边骂他荒淫无耻、卑鄙下流,他却表情十分凶恶地说:“你以为你是谁呀,就你那样的身材全中国遍地都是,你以为你很美是吗?除了跟男人上床哄点钱,你还能干啥?当初看你可怜我才收留了你,你以为每月一万元薪水就那么好拿呀。”那一刻,我被这个臭男人羞辱得一句话都说不出来,我真想一死了之,更恨不得一刀宰了他。走在蒙蒙细雨的大街上,任凭雨水淋湿我的长发和衣衫,脸上分不清是雨水还是泪水。

  2005年春节,我回到长沙,回到了我温暖的家。我的心里很乱,但更多的是对未来充满着茫然。我今后的生活中还会遇上暴风雨吗?

  • 申城4日起气温回升
  • 九成半受访市民丢过车
  • 沪两项就业新举措2日起实施
  • 地铁南京东路站商铺窃案告破
  • 红木家具三成以次充好
  • 王朔自称"文坛最后钉子户"
  • 湖南发现双乳被割女尸
  • 杨丽娟放言"让刘德华去死" 怒斥索赔谣言[图]
  • 五大学生下井调研矿工生活 李毅中作批示[图]
  • 王朔卖书又出狂言 讽刺余秋雨是"90后"[图]
  • 酒吧男女共厕遭异议 学者:此举凸显男女平等
  • 洋模特在中国轻松赚钱 广告监管有盲区[图]
  • 女大学生遗体美容师:描绘生命最后的美丽
  • 记者劝下轻生者
  • 九成女博士生称幸福 否认生活像"灭绝师太"
  • 白领视频交友网组织淫秽表演 五被告受严惩
  • 扒手团伙毒品控制儿童 七扒手两人是学生[图]
  • 法学女教授非法敛财 利诱他人拍裸照后勒索
  • 口述:女唇模喝下催情茶后 我爱上下属的儿子
  • 口述:为房结婚 同床异梦 我做已婚女上司的情人
  • 于丹为什么这样红?
    聚焦"猪宝宝"
    春节全国各地都吃啥
    春节六大出游个性方案
    新结婚时代:差异的爱情
    ……>>更多
    排行  
    徐静蕾裸体油画20万
    杨丽娟葬父歌手欲捐助
    杨丽娟:让刘德华去死
    三成中年夫妻弃性生活
    女孩断骨增高致残[图]
    杨丽娟返家途中失控
    接吻前最好吃几种食物
    窑厂惊现裸体女尸
    ……>>更多
    口述实录  
    我爱上了下属的儿子
    我做已婚女上司情人
    为房结婚 同床异梦
    女唇模喝下老总催情茶
    白领的"伪单身"之苦
    婆婆不让丈夫和我同房
    一夜情之后我被敲诈
    爱人和其他女孩谈情
    我婚后的偷情生活
    双性恋者的同志生活
    我为了养家去做小姐
    当娇妻遭遇到娇妈
    我栽在两个女人身上
    男友吃软饭我该放手吗
    我的初恋徘徊在床边
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像