社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
"人造李湘"术后露脸 欲放弃第二期手术[组图]
2007年4月3日 07:15
来源:娱乐快报 选稿:谢婧

  

image

图片说明:坦言第一期整容并不痛苦

image

图片说明:面对非议心情受损

image

图片说明:李湘

    核心提示:欲整容成李湘模样争演电影角色的17岁女生李瑶,日前已在杭州完成了第一阶段的手术。手术后康复的李瑶,其面容确实与整容前有很大不同。原本塌塌的鼻梁变挺了;肉肉的鼻头变得小巧、秀气;略微浮肿的内双眼睛也变成了大而有神的外双。

    欲整容成李湘模样争演电影角色的17岁女生李瑶,日前已在杭州完成了第一阶段的手术。3月29日下午4时,上午刚在医院完成手术拆线的李瑶就搭乘航班秘密地赶往娱乐快报会客室,接受了娱乐快报记者的独家专访。

  初见手术后康复的李瑶,其面容确实与整容前有很大不同。原本塌塌的鼻梁变挺了;肉肉的鼻头变得小巧、秀气;略微浮肿的内双眼睛也变成了大而有神的外双。不变的是17岁女生李瑶的那份调皮、天真的孩子气。

  说到第一期手术后自己感觉像不像李湘时,李瑶却搬出主刀医生和媒体的看法,“医生说我的眼睛比湘湘姐的还要好看些。杭州那边电视台的摄影师说我有些角度很像她”。

  自言连打针都怕的李瑶如今谈起手术过程中的痛苦并不感到后怕,虽然上午拆线时都哭了鼻子,还是称“挺一下就过来了”。她认为做整容手术时心态是最重要的,要时常想着过几个月就会变漂亮了,“医生说心情开朗有助于伤口的恢复”。而李瑶就是一个阳光、乐观的小女生。

  当李瑶把刚结束整容手术后拍摄的照片挂在博客上后,其博客从之前的默默无闻突然变成了首页推荐,点击率飙升过10万。而网友们对此事的评价呈现一边倒的态势,大多数人都持反对观点,有的甚至对李瑶表达了厌恶、鄙视之情。李瑶看到网友们的留言后,心情大受影响。她在博客里写道:“我现在不想整了,因为这么多朋友都反对我整成湘湘姐,我想我得考虑清楚是否要做第二期手术了。我做出来后是给观众看的,留给我自己看就没意思了,我想要征求观众的意见。”在接受娱乐快报记者专访时,说到自己面临的种种非议,原本还兴致勃勃讲个不停的李瑶沉默了。

  “有的网友没看过我之前写的博客,不了解整件事情和我的处境就说我为了出名自私自利,不顾父母的感受。”李瑶表示,这次整容是征得病重的父亲同意后才做的。“爸爸知道我喜欢表演,家里的条件及我本身的外形条件注定我很难拍上戏。爸爸之前反对最主要是担心整容伤害我的身体,不过他最后还是理解了我的选择。”

  针对网友责怪她在父亲病重时不守在身边照顾反而跑去整容,李瑶坦言这个问题自己确实考虑过,她认为整容时间并不太长,接下来的日子她就会回家陪父亲。

  自言不想整成李湘那样

  李瑶坦言,一些网友虽言辞激烈,但也不乏善意。这些网友认为李瑶整容成李湘就完全失去了自我,只是活在李湘的影子里,并断言李瑶以后会后悔。虽然李瑶之前在接受其他媒体访问时表示只是外表像李湘,还是有自己的风格,无论怎样也不后悔。而她也以认定的事就一定要做好,不然将一事无成来鼓励自己要坚持。但当娱乐快报记者追问她目前是害怕接下来的手术还是更期待手术效果时,李瑶欲放弃第二期手术的想法表露无遗。

  据李瑶称,第二阶段她将接受取颊脂垫、人造酒窝、脸部吸脂、磨骨等多项难度更大的手术,而她在医院里结识的一个女生就曾体验过磨骨手术。“那个女孩说磨骨手术疼得让你觉得这世上什么都不重要了。免费手术可以不要了,拍戏机会可以不要了……”女孩的话显然惊骇了李瑶。而李瑶也表示,之前姐姐陪她在杭州整容的时候都以为只要打瘦脸针就行了,不料,姐姐走后她被告知要做磨骨手术。这令她十分害怕。

  “网友也反对我整容成湘湘姐,那我就不整成她那个样子,只要整漂亮就好了。”李瑶有些天真地为自己设计出路:“剧组之前承诺过给我安排角色,演不上女一号也没关系。我可以再去读书,学好表演来增强实力。”至于如果这样挨了一刀有何意义,李瑶也说不清楚。

  从对未来的憧憬中回过神来的李瑶有些沮丧地对记者说道:“其实现在要不要做第二期手术不是我一个人说了算的。”她表示,如果她这么做会对经纪人和杭州华山医疗美容医院的医生深感愧疚。“经纪人为我四处奔波辛苦了这么久,医生们那么用心地为我的手术研究制定方案。因我的原因中途放弃计划,我觉得很对不住他们。”

  彷徨中的李瑶甚至提出想听听李湘的意见。而身在香港的李湘手机一直处于关机状态。

  知情者说

  一定要李瑶变成“人造李湘”

  对于李瑶欲中途打退堂鼓的想法,其经纪人邹先生表示,第二期手术将于4月28日如期进行。

  一方面在第一期手术开始前作为李瑶经纪人的邹先生就与医院签订了具有法律效力的合约,不能轻易毁约,否则他将面临医院的索赔。另一方面,他已向公众宣布“人造李湘”的改造活动,“如果中途放弃,别人会说我没有诚信,借李瑶的事炒作”。

  李瑶大姐称妹妹没有退路

  李瑶的大姐李芳从娱乐快报记者口中得知李瑶欲放弃整容时显得很平静。“李瑶还是个小孩子,不知道说定了的事是不可以随意改变的。”李芳透露,她之前作为李瑶的监护人曾和医院签订了一份具有法律效力的约束性合约。“医院免费为李瑶做手术,还为李瑶承担在杭州期间的一切费用。而李瑶必须如合同上规定的那样整成‘人造李湘’。”李芳称,要是单方面毁约,她将要支付一笔数目不小的违约金。

  至于妹妹接下来要遭受的手术痛苦,李芳说:“别人单为了变漂亮都去整容遭受这种痛苦,李瑶还可以因此实现演艺梦。既然做了决定,就没有退路了。”说到父母的态度,李芳表示父母已经把李瑶托付给她,目前他们并不知晓李瑶手术的详情,她也不想告诉病重的父亲。

  【网友灌水】

  秋色心情:每个人都会有自己的梦想,祝你成功。

  果果:你很勇敢!但愿你能坚强地走到底。希望你得偿所愿。

  阿噢:只会活在别人的阴影里,一点个性也没有。想出名真是无所不用其极!还管什么自己不自己别人不别人的。

  潜水大虾:为什么一定要整成李湘那样啊?你整出来也只会吸引眼球一阵子,过了那段时间就没人理你啦!

  新兰:孩子,你真的很无知。也许无知不光是你的错,为你悲哀。

  香草:你只是别人炒作的工具而已。你认为这样红得起来吗?可怜、可悲、可叹的孩子,你该如何回头呢?

  • 17岁少女为帮绝症父亲圆梦 欲整容成李湘演电影
  •   2007年3月5日 08:31
  • 17岁女孩欲整容翻版李湘续:手术非常成功[组图]
  •   2007年3月23日 08:53
  • 女孩欲整容成李湘模样 手术完成很成功[图]
  •   2007年3月23日 06:49
  • 少女欲整容成李湘模样 医生称手术难度太大
  •   2007年3月8日 08:27
  • "丑女造美"选手亮相 一选手相貌酷似李湘[组图]
  •   2006年9月28日 08:27
  • 上海昨日遭遇7年来最强浮尘
  • 上海南站到杭州将仅需80分钟
  • 个税申报截止 上海未出现热潮
  • 陆家嘴"一报难求"愁煞白领
  • 旅游淡季网友热征"拼票"玩伴
  • MP3容量由256M"缩水"成128M
  • "人造李湘"术后露脸
  • 导游在云南丽江砍伤20人 男童遭割喉[组图]
  • 中国首位同性恋主持人出镜 亮相"同性相连"
  • 杨丽娟感激杨臣刚帮助 表示不再追刘德华
  • 清华博士辞职修车 自称没给清华丢脸[图]
  • 女子在北京第二外国语大学坠楼身亡 仅穿着内衣
  • 成都小伙做变性手术 变成女人完成夙愿[图]
  • 毕福剑:离婚因工作忙
  • 保健中心招聘男青年 为同性恋提供性服务
  • 女童被撞死陈尸10年 家属坚称警方失职[图]
  • 舞林高手施"美男计" 麻醉抢劫女性频繁作案
  • 家中潜入陌生人 少年被割脸砍掉手指致死
  • 口述:公婆的核桃爱情 "夹板男人"如何突围?
  • 口述:回头草看得到吃不着 带女儿出嫁只是个梦
  • 于丹为什么这样红?
    聚焦"猪宝宝"
    春节全国各地都吃啥
    春节六大出游个性方案
    新结婚时代:差异的爱情
    ……>>更多
    排行  
    杨丽娟:让刘德华去死
    湖南发现双乳被割女尸
    徐静蕾裸体油画20万
    杨丽娟影响家乡形象
    巧食苹果的窍门
    洋模特中国轻松赚钱
    我做已婚女上司的情人
    最让女人反感的Kiss
    ……>>更多
    口述实录  
    "夹板男人"如何突围?
    回头草看得到吃不着
    带着女儿出嫁只是个梦
    公公与婆婆的核桃爱情
    我爱上了下属的儿子
    我做已婚女上司情人
    为房结婚 同床异梦
    女唇模喝下老总催情茶
    白领的"伪单身"之苦
    婆婆不让丈夫和我同房
    一夜情之后我被敲诈
    爱人和其他女孩谈情
    我婚后的偷情生活
    双性恋者的同志生活
    我为了养家去做小姐
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像