社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
东莞5打工女被陌生男绑架火烧捆绑轮奸[组图]
2007年4月4日 06:54
来源:南方网 选稿:施卿

image

image

  3月27日晚上11时许,在东莞虎门一家发廊打工的菲菲(化名,四川人)和茵茵(化名,河南人),被前来洗头的陌生男子带走,之后被
歹徒控制在东莞长安的一间出租屋内。此后几天里,歹徒让她们给自己的亲人以及发廊老板打电话索要10000元现金。

  从28日凌晨开始,歹徒们不断对她们进行各种凌辱,每天轮番用火机灼烧她们的皮肤。拿不到钱,歹徒就用铁链反绑她们的双手挂在洗手间的毛巾架上。更令人发指的是,在被绑架的几天里,菲菲等人每个晚上还要遭受看守她们的3名歹徒轮奸。

  4月1日凌晨,借着上厕所的机会,菲菲偷回自己的手机,把自己反锁在厕所里,并在周围住户的协助下,迅速报警获救。而茵茵则在菲菲报警后被歹徒带走,并最终在逃跑途中被放回家。

  [目击]

  赤裸女子窗口求救

  4月1日上午,记者接到报料,称在长安厦边一出租屋的4楼,一名女子正在窗口向外求救,而且浑身上下一丝不挂,称是被人绑架。记者于当日上午9时30分赶到事发现场时,警方正在现场勘查,一辆警用越野吉普车上坐着一名红衣女子。知情人告诉记者,该女子正是裸身求救的女子,记者欲上前向其询问详情未果。9时40分,红衣女子被警方带离现场。

  在现场,报料人周先生介绍,他住在事发出租屋对面,当天他刚起床正准备洗漱,这时从外面传来求救声,他探出窗口,只见20米外的对面窗口有一女子正在喊救命。尽管距离有些远,但周先生仍发现该女子身上未着什么衣服。该女子的求救声还惊动了周围的一些住户,大家纷纷报警。

  最早进入现场的方方(化名)告诉记者,求救女子住在4楼,而她则住在5楼。当天8时许,她听见来自楼下的求救声后,伸出头朝下看,求救女子称她是被人绑架到这里来的,身上什么衣服都没穿。

  “绑匪刚走,麻烦你帮我报警并把底下的大门打开。”方方下到4楼进到房间后非常吃惊,“她全身上下都是伤口,最大的伤疤比鸡蛋还要大!”几分钟后,警方和当地治安队员赶了过来,警方借了一套衣服给求救女子穿上。记者欲上楼查看详情,遭到警方婉拒,警方称此事正在调查中。

  周围的住户告诉记者,出事出租屋这几天一直很安静。当天下午,记者以租房子的名义,见到了刚从派出所接受调查回来的房东。该出租屋从4楼开始对外出租,每层约有4个套间,都在楼梯口设有一扇大门,私密性较好,下到4楼时记者声称要参观一下环境,遭到房东拒绝。据房东介绍,当时来租这间房子的租户是一男一女两人,自称是两口子在附近一工厂打工,没想到住了没多长时间就出现了这样的事情。让房东有些懊悔的是,租房时忘了索要身份证登记一下。

  [事发]

  同去消夜却被绑架

  昨日下午,在虎门南栅一间餐厅的包厢内,22岁的菲菲拉开上衣,背上20多个鸡蛋大小的伤疤赫然在目。经过3天的治疗,这些伤口稍有愈合的迹象。菲菲告诉记者,类似这样的伤口浑身上下至少有70处。说起被绑架的事情,菲菲自称那几天里受到的简直是“非人的遭遇”,现在回忆起来,心里仍在发麻。

  3月27日晚上10时20分,菲菲所在的发廊里来了两名男顾客,他们开着小车,西装笔挺,手拿公文包,其中一人脸上有些痘疤(下称“痘疤”),另一人戴着眼镜。进店后挑了菲菲和茵茵为他们洗头。在洗头过程中,两男子不住地赞扬菲菲和茵茵的手艺。40分钟后,“痘疤”表示想请二人出去消夜以表谢意。没有过多的推辞,菲菲和茵茵随二人走出店门。上车时,菲菲发现在洗头时等候在店外的两名男子也一起上了车。

  车开动不到5分钟,“痘疤”突然问茵茵,10天前是不是拿了他老板的手机,茵茵说没有,“痘疤”重重地给了她一记耳光,蒙住两人眼睛。车在当地转了一个多小时后,最后在长安镇一出租屋前停下。“痘疤”打了一个电话后,从出租屋里出来两名男子,分别把菲菲和茵茵抱上4楼靠里面的一间房,面积在20平方米左右的小套间,角落是一个卫生间。茵茵吃惊的是,房间里还有3个男子和1个女孩。

  进门后不久,“痘疤”命其他男子用胶布将菲菲二人的眼睛和嘴巴以及四肢缠得严严实实,然后脱光她们身上所有的衣服。做完这些后,“痘疤”带着6名男子离开房间,留下3男子看守。当晚,3人分别强暴了菲菲和茵茵以及另外那名女子。

  不久,之前出去的6人带了两名女孩回来。从歹徒的谈话中,菲菲得知这两名女孩是她们从大岭山以同样的方法绑架回来的,而“痘疤”正是这个团伙的头目。那时候大约是28日凌晨4时。

  [受虐]

  火烧、轮奸、捆绑、勒索

  3月28日上午11时,“痘疤”从外面进门对屋子里的5个女孩说:“知道抓你们回来的目的吗?告诉你们,我们别的不要,只要钱!我今天给你们一个机会,让你们每个人家里搞1万块钱来,就放人。”

  29日下午2时,折磨从这个时候开始。看守的歹徒解开女孩们嘴上的封条,让她们分别给亲朋打电话索要钱物,并事先限制她们打电话的内容,不得多说一个字。其间,3名歹徒分别拿着防风打火机轮流灼烧她们的皮肤,并不得喊叫,若有人喊叫一声则会受到10倍的处罚。歹徒们看着菲菲皮肤上被灼烧的部位慢慢长起鸡蛋大小的水泡,然后他们狠心地将水泡撕破,并丧心病狂地用牙刷沾着盐水在伤口上来回地刷,接着又有人在她的身上烧出第二个水泡……屋子里的女孩没人能幸免。歹徒把这样的折磨称之为游戏,接下来的几天,歹徒每天都在被绑女孩的身上玩这种“游戏”。

  这天晚上,菲菲等5名女孩被看守的男子依次强暴后,她们的手被铁链反绑着挂在卫生间内的毛巾架上,高度刚好只能够踮起脚来站立,而每个女孩脚板心位置的地板上,还放着一些图钉。当晚,菲菲没有睡着。

  30日晚上,菲菲隐约从“痘疤”等人的谈话中得知,从大岭山绑回的两名女孩的家属分别往他们的账上汇了10000元和6000元赎金。不久那两名女孩就被送走了。

  31日下午,“痘疤”回来后见没收到什么效果,他将10000元勒索款降至5000元,并称这是最后一次机会,若还是收不到钱的话,她们会将菲菲等人的手筋和脚筋挑断后丢到野外。这天晚上,歹徒把她们身上的胶布松开,菲菲看见地上有许多歹徒作案的工具:刀子、黄色的胶布、剪刀等。

  菲菲所在发廊的老板娘告诉记者,她在3月29日第一次接到歹徒的勒索电话,绑匪称:“你有两个人在我手上,你拿20000块来我就放人!”绑匪没有讲清交钱的具体方式,但第二天又将一人1万元的价格降至5000元,并发来了账号,老板称她这期间始终没凑够赎金。

  [求救]

  厕所报警歹徒四逃

  这天晚上,遭受多轮强暴与虐待后,菲菲等3人又被“挂”回毛巾架。大约凌晨4时,屋外鼾声不断传来,菲菲确定3名歹徒已经熟睡,她谎称要大便,唤醒其中一男子进来。该男子把她从架上卸下来,然后把茵茵和另一女孩从厕所带到房间。20分钟后,那名歹徒再次熟睡并发出鼾声,菲菲趁机悄悄潜到房里拿回自己的手机,然后关上卫生间的铁门,拨打电话报警。菲菲打电话的声音让几名歹徒迅速惊醒过来,他们使劲敲打卫生间的门。原来出这个房子的大门,必须要在大门感应器上刷一下专门的磁卡,而这伙歹徒只有一张磁卡,被“痘疤”出门时带走了。

  遗憾的是,由于对周围环境不熟,菲菲报警时并未能说出被困的准确地点。4月1日清晨6时许,“痘疤”接到看守歹徒的电话返回,一伙人带着茵茵等二女迅速逃走。老板娘告诉记者,在逃跑的过程中,歹徒把茵茵和另一女子放了。

  当天上午,菲菲在对面住户的帮助下第二次成功报警,不到5分钟,警方闻讯赶到现场解救出菲菲。

  被解救出来后,菲菲发现自己身上的伤口竟然有70多处布满全身,除了30来处为烟头烫伤外,其余都为火机烧伤。而记者从老板娘的口中了解到,茵茵的伤口主要集中在乳房周边及腹部,有10处左右。

  被解救后,警方安排她们在长安镇一家医院做了检查和治疗。随后老板娘把她们转移到了发廊所在地的南栅村一家医院接受治疗。

  据了解,目前警方对此案高度重视,正在全力侦破之中。昨天当记者正在采访菲菲的时候,一旁的老板娘接到了警方的电话。她告诉记者,警方表示“明天要带菲菲和茵茵去市里做法医鉴定”。

  • 八名无业村民抢劫过路情侣 轮奸女子落法网
  •   2007年4月3日 11:03
  • 5名少年上街抓处女轮奸获重刑
  •   2007年3月31日 07:31
  • 独生女被轮奸母亲收20万法庭上作伪供
  •   2007年3月29日 06:50
  • 17岁少女酒后遭4名男子轮奸 怀孕7月仍不知情
  •   2007年3月27日 10:13
  • 17岁少女酒后遭轮奸 怀孕7个月不知情
  •   2007年3月26日 16:39
  • 女儿被轮奸 母亲为20万元作伪证称其是自愿
  •   2007年3月24日 08:55
  • 上海昨日遭遇7年来最强浮尘
  • 上海南站到杭州将仅需80分钟
  • 个税申报截止 上海未出现热潮
  • 陆家嘴"一报难求"愁煞白领
  • 旅游淡季网友热征"拼票"玩伴
  • MP3容量由256M"缩水"成128M
  • "人造李湘"术后露脸
  • 导游在云南丽江砍伤20人 男童遭割喉[组图]
  • 中国首位同性恋主持人出镜 亮相"同性相连"
  • 杨丽娟感激杨臣刚帮助 表示不再追刘德华
  • 清华博士辞职修车 自称没给清华丢脸[图]
  • 女子在北京第二外国语大学坠楼身亡 仅穿着内衣
  • 成都小伙做变性手术 变成女人完成夙愿[图]
  • 毕福剑:离婚因工作忙
  • 保健中心招聘男青年 为同性恋提供性服务
  • 女童被撞死陈尸10年 家属坚称警方失职[图]
  • 舞林高手施"美男计" 麻醉抢劫女性频繁作案
  • 家中潜入陌生人 少年被割脸砍掉手指致死
  • 口述:公婆的核桃爱情 "夹板男人"如何突围?
  • 口述:回头草看得到吃不着 带女儿出嫁只是个梦
  • 于丹为什么这样红?
    聚焦"猪宝宝"
    春节全国各地都吃啥
    春节六大出游个性方案
    新结婚时代:差异的爱情
    ……>>更多
    排行  
    杨丽娟:让刘德华去死
    湖南发现双乳被割女尸
    徐静蕾裸体油画20万
    杨丽娟影响家乡形象
    巧食苹果的窍门
    洋模特中国轻松赚钱
    我做已婚女上司的情人
    最让女人反感的Kiss
    ……>>更多
    口述实录  
    我爱着那双性恋男人
    "夹板男人"如何突围?
    回头草看得到吃不着
    带着女儿出嫁只是个梦
    公公与婆婆的核桃爱情
    我爱上了下属的儿子
    我做已婚女上司情人
    为房结婚 同床异梦
    女唇模喝下老总催情茶
    白领的"伪单身"之苦
    婆婆不让丈夫和我同房
    一夜情之后我被敲诈
    爱人和其他女孩谈情
    我婚后的偷情生活
    双性恋者的同志生活
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像