社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
高中女生为男友卖身染性病 4个月倒欠千元
2007年4月6日 07:58
来源:楚天都市报 作者:姬栋 选稿:谢婧

  谈朋友,同居,控制卖身赚钱,这是一些犯罪团伙的套路。  

  下岗女工的求助信,揭开了汉口一名情窦初开的高三女生悲惨的遭遇。

  这些罪恶,何以在阳光下大摇大摆?  

  一位母亲的泣血求助  

  3月18日,楚天都市报收到一位母亲的求助信,内容大致如下:  

  楚天都市报:  

  我是一名下岗女工,更是一位母亲。20多年从未提笔写过信,但在万般无奈的情况下,只好向你们求助。  

  如果不出意外的话,我的女儿晓雪(化名)应该端坐在明亮的教室里,进行高考前的最后冲刺。可现在她被人骗去卖淫,并被人控制,现在人倒是可以回来了,却已身患严重的性病,这让我这个下岗家庭走到了破碎的边缘。  

  撕开伤口的的痛苦可想而知,但只要能救回我的女儿,能唤醒更多母亲和失足的女儿,我在所不惜。  

  我的女儿晓雪,今年刚满18岁。在高二下学期,她产生了厌学的情绪。我们忙于生计四处奔波,无心和女儿进行沟通,还是一味地按照成人的愿望去要求她读好书、准备高考。但事与愿违,噩梦开始了。从去年11月份到今年3月,小孩不回家了。偶尔回家也就是要钱,我们不同意,她就说这样会害死她的。迫于无奈,我们让步了。  

  我们跟踪她的行踪却得到了惊人的发现:原来孩子在娱乐场所认识了几个外地男孩。这些男孩以谈恋爱为由,利用这些小女孩的心智不成熟,对爱情的渴望和茫然,引诱她们去卖淫。他们到休闲店拿钱,并诱骗孩子写下欠条,以进一步控制小孩卖淫。  

  他们是有组织、有分工的群体,他们有经营的门面和场所,他们甚至还有接送女孩卖淫的专车,他们是社会的毒瘤!  

  但同时,我也迷茫,我也害怕了。如此醒目的门面,如此地明目张胆,让我这个一直相信法制、相信天理的母亲退却了。  

  希望你们能够帮帮我们,救救我们,还给我和女儿一片蓝色的天,还给我一个迷途知返的女儿。  

  一个濒临绝望的母亲  

  天真少女“赌感情”掉进深渊  

  接到来信的第二天中午,记者找到这位母亲,并与在家养病的晓雪见了面。“我是一步步被他们拖下水的!”晓雪悔恨地忆起不堪回首的往事。   

  去年8月,即将要升入高三的晓雪面对沉重的学习压力,选择了退缩。有一天,她怀揣家里给的1000多元暑假补习费,来到汉口民众乐园对面的一家溜冰场玩。唱歌、溜冰……没几天,她在这儿认识了一帮很讲“义气”的男青年。一名绰号“彬彬”的男子对她鞍前马后,甜言蜜语,晓雪似乎感受到了初恋。  

  从此,晓雪经常找借口逃学,以溜冰场为根据地,和“彬彬”混在一起。为了不让家人知道,她每天仍按时“放学”回家。  

  “彬彬”每天不仅要溜冰,还要上网,甚至晚上去迪吧玩,一切开支都是晓雪买单。晓雪花光了补习费,又想办法偷出了自己1000多元的压岁钱,但这也用不了几天。  

  “只要我们在一起开心就行……”晓雪单纯地想。于是,每当钱不够用时,她便编造出各种理由,向家里要钱花。  

  在“彬彬”的“爱情”攻势下,3个月后,晓雪偷偷地和“彬彬”同居了。没多久,在“彬彬”租住的旅舍里,“彬彬”对晓雪来了一次“爱情考试”。  

  “彬彬”对晓雪说:“你爱我吗?”  

  晓雪不加思索地回答:“当然爱!”  

  “那你愿意为我去做一些事情吗?”“彬彬”追问。  

  “我愿意为你去做任何事情!”不谙世事的晓雪说道。  

  “那好,晚上我带你到一个地方上班赚钱!”  

  当晚11时许,在“彬彬”的陪伴下,一辆小车将晓雪接到了汉口南京路“巴金轩”休闲屋。这天晚上,晓雪由高中生变成了卖淫少女。  

  “我是为了赌感情,才答应他做任何事的。”晓雪悔恨地对记者说。  

  成了“男友”的“挣钱机器”

  晓雪不知道,她这一步踏进了万丈深渊……  

  在“彬彬”的不断“考验”和催促下,每晚11点左右,晓雪准时到“巴金轩”休闲屋去“上班”,天亮后回到彬彬及其同伙租住的旅店,钱统统要交给彬彬,晓雪每天只能得到50元零花钱。   

  软弱、无知的晓雪不敢对“彬彬”说半个“不”字。只要晓雪拿回来的钱少了,“彬彬”便开始冷落她,故意与其他女孩亲近,但当晓雪在第二天带回更多的钱,“彬彬”便又笑脸相迎。  

  后来,“彬彬”在民众乐园后面租了间房,有时是3男2女挤在一起睡。晓雪每天吃的,就是楼下小餐馆炒的一点青菜。  

  出乎晓雪意外的是,每当她来例假不能“上班”时,“彬彬”就到休闲屋老板那儿去支钱用,每次都是几百元,借钱人写的却是晓雪的名字,而这些钱都由老板从晓雪“上班”的收入中扣除。  

  “那些钱,我还掉一点,他们就借更多的钱,就象个无底洞,永远都还不清!”晓雪感觉深陷其中不能自拔,因为挣得再多,也比不上他们拿的多。  

  今年1月,“彬彬”同样用“谈恋爱”的手法,骗来了另一名少女,他提出与晓雪分手。晓雪说,到此时,她先后交给“彬彬”至少3万元。  

  没过几天,晓雪被“彬彬”的同伙“歪歪”发展成“女朋友”。从此,“接送”晓雪和“借钱”的换成了“歪歪”,其他一切照旧。  

  据晓雪回忆,到3月中旬她得了严重的性病不再“上班”,她交给“歪歪”的钱也超过3万元。

  卖身四个月倒欠老板3700元  

  在“巴金轩”,晓雪又是怎样一番遭遇呢?   

  晓雪告诉记者,她每在“巴金轩”休闲屋里做一个“生意”,老板要抽走三分之一。有一次,她被送到一家大酒店,每二天早上,客人给了3000元,回休闲屋后,老板娘说这单生意是另一个“妈咪”介绍的,要先给对方1800元,除掉店里的提成4000元,晓雪拿到800元,而这800元最后又落进了“歪歪”的腰包,晓雪拿到手的仍只有50元。  

  晓雪说,她曾试图离开,但只要几天没去“上班”,休闲屋的老板娘就会找到她:“彬彬”(或“歪歪”)在我这儿借了几千元都没还完。你也知道,我红黑两道都有人……”  

  晓雪还说,曾经有个女孩不从,被店里的人打得遍体鳞伤,而这样的事情她们既不敢报警,又不敢和家里说,只得拼命地“做生意”还债。  

  上个月,晓雪得了严重性病,老板确认后将她扫地出门。临走时,老板拿出账单,说晓雪债3700元,得留下身份证才能走人。   

  凌晨时分,记者隐身探魔窟   

  3月20日凌晨,在晓雪妈妈的指引下,本报多名记者来到在汉口南京路上的“巴金轩”休闲屋。一路记者负责外围观察和接应,一路记者以晓雪表叔的身份与老板交涉取回身份证,另一路记者扮成“客人”进入休闲屋暗访。  

  推开“巴金轩”的门,记者还没开口,一名30来岁的“妈咪”便从里屋踱了出来说道:“欢迎光临,这儿小姐随便挑。”  

  记者试探性地问道:这里有没有学生?   

  “当然有,不过已经被人定了。现在还有几个只有16岁左右的女孩。”说着,她从沙发上拉起一名少女。  

  记者假装挑中了这名少女和另一名“小姐”,“妈咪”当即将记者带进了包房。这是一间用纸板隔开的小单间,里面只放了一张床。透过包房的灯光,可以看到小女孩的脸上还透出些许稚气。她幽幽地说,她也是迫于无奈才来做这种生意的,如有不从,老板就会威胁她们。  

  正在这时,在外接应的记者打进电话,记者借口“老板有急事”,迅速离开了“巴金轩”。

  在另一间房间内,老板娘拿出晓雪的“借条”说,晓雪不上班了,但欠下3700元,要还清才能拿走身份证。“表叔”提出这钱根本不是晓雪所借,老板娘这才松口说,“彬彬”和“歪歪”拿的钱,晓雪也是知道的,至少晓雪要还一部分,否则别想拿走身份证。   

  在近半小时的交涉中,老板娘承认了自己开店收容小姐卖淫及从中收取提成的事,同时证实了晓雪不上班时,“彬彬”、“歪歪”从她那儿支取过“生活费”。  

  凌晨2时许,在南京路口,知情人还指认了“巴金轩”接送小姐“出台”的三辆轿车。  

  凌晨3时,在晓雪的指认下,记者在汉口一家网吧找到了正在上网的“彬彬”和“歪歪”等3人。晓雪说“歪歪”身上经常带有凶器,加上网吧情况较复杂,她劝记者先不要直接接触他们。随后,记者从晓雪与“歪歪”等人的QQ留言、短信等往来信息,以及此前晓雪家人找上门与“歪歪”交涉的情况,核实了“彬彬”和“歪歪”控制晓雪卖淫的基本情况。   

  也许是觉察出异样,就在本报记者暗访的第二天,“巴金轩”老板娘主动与晓雪联系,将其身份证交还。此后,“巴金轩”老板和“彬彬”、“歪歪”等人一度消失,“巴金轩”也悄然关门谢客。   

  昨日,在将获得“巴金轩”相关人员的准确信息后,本报以书面形式将调查材料及相关人员的信息、住址详尽报告了武汉市公安局。  

  • 招聘网站搞噱头 四人千元标价"卖身"[图]
  •   2007年4月5日 11:26
  • 母亲身患白血病 女大学生上网发帖称愿卖身救母
  •   2007年3月29日 12:43
  • 妹妹患癌症 姐姐网上发贴欲"卖身救妹"
  •   2007年3月20日 09:47
  • 三少女为赚钱逼13岁女孩卖身 买处者获刑6年
  •   2007年1月31日 08:48
  • 孕妇发帖卖身通缉负心老公 引发网络激辩
  •   2007年1月22日 07:03
  • 轨交6号线公交配套征询市民意见
  • 生活垃圾"神奇"回收系统现松江
  • "日间手术"今年将逐步沪上推广
  • 沪上高校股市模拟赛预计5千人PK
  • 沪百盛促销设门禁被指消费歧视
  • 沪必胜客喜士多被各自员工投诉
  • 男子直播24小时生活
  • "最牛开发商"轰走合法业主 建围墙锁大楼[图]
  • 变性人报名角逐健身小姐 组委会拒之门外[图]
  • 周杰伦刘亦菲被恶搞 两人均在网上征婚[图]
  • 平民眼中李白被神化 皇室出身懂外语?[图]
  • 高中女生为男友卖身染性病 4个月倒欠千元
  • 男子嫖娼被讥笑没能力 割人生殖器当"补品"
  • 地铁里的爆笑睡姿
  • 郴州百万富姐与丈夫家中遇害 警方抓获嫌疑人
  • 精神病人闹市持刀伤数人 市民质疑警方反应
  • 民工讨薪被强行送进荒山 饥寒交迫受困一夜
  • 石家庄男子下夜班 遭遇四醉酒女子性骚扰
  • 口述:夫妻争吵背后的甜蜜 好想痛快醉一次
  • 口述:忍不住吻了对床的她 遛弯归来的幸福
  • 导游丽江挥刀狂砍20人
    于丹为什么这样红?
    聚焦"猪宝宝"
    春节全国各地都吃啥
    春节六大出游个性方案
    ……>>更多
    排行  
    学生逼刘德华娶杨丽娟
    体育摄影涉及色情血腥
    女艺人爆圈内黑幕
    奇人眼睛吹灭蜡烛
    高天虎称公安做手脚
    美女的激情换夫游戏
    色情场所搜出小姐手册
    大学生最神往单位排名
    ……>>更多
    口述实录  
    忍不住吻了对床的她
    夫妻争吵背后的甜蜜
    遛弯归来的幸福
    好想痛快醉一次
    一夜激情 一生悔恨
    美女的激情换夫游戏
    丈夫对我拳打脚踢
    我和表哥的暗室迷情
    我爱着那双性恋男人
    "夹板男人"如何突围?
    回头草看得到吃不着
    带着女儿出嫁只是个梦
    公公与婆婆的核桃爱情
    我爱上了下属的儿子
    我做已婚女上司情人
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像