社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
女子公园晚练 被当成卖淫女遭警棒电击
2007年4月8日 10:39
来源:南京晨报 选稿:谢婧

   核心提示:陈女士怕发胖,每天晚饭后慢跑锻炼身体,被开着警车、身穿警服的两名男人当成了卖淫女强行抓去,陈女士拼死反抗,遭到身穿警服的毒打。

 前天晚上10时许,南京浦口区的陈女士反映,她到浦口公园里面去散步,不想却被开着警车、身穿警服的
两名男人当成了卖淫女给抓了,由于陈女士不服从两人带上警车,她还被他们用警棍打了。接到陈女士的反映,记者当夜前往浦口调查。

受辱女子街头痛哭4小时

“这还能让我有脸见人吗,我有丈夫,有上高中的儿子,公安民警公开在公园里抓我的时候,当着上百名围观人的面,大声叫抓的就是你这样的卖淫女,我恨不得找一个洞钻进去,我现在要求抓我的民警和保安站出来,还我一个清白啊……”前天晚上11:30,记者在浦口公园附近见到了正在路边痛哭的陈女士,她依然双手抱着自己的肩膀,蹲在地上表情痛苦。一旁的市民王先生说,从事发到现在,陈女士为了讨一个清白,已经当街痛哭了整整4个小时了。陈女士周围围着上百名目击了陈女土当晚遭遇的市民,他们一再表示要为陈女士作证等,还她一个清白。“我们都是邻居,都认识她,她怎么是卖淫女呢?公安抓人太随便了。”众围观者说。而接警赶到现场的浦口公安分局阳沟街派出所的民警,站在围观市民外侧,试图说服陈女士到派出所去处理,却遭到了包括陈女士本人在内的众多市民反对。为了积极处理此事,在记者的劝说下,伤心的陈女士同意在记者陪同下,前往阳沟街派出所协助民警调查处理此事。

公园跑步被当卖淫女抓

今年42岁的陈女士,家住浦口阳沟街港务社区。平时她在交警九大队从事电脑录入工作。与丈夫感情很好,儿子正在上高中,一家三口和和美美地生活着。人到中年的陈女士一直怕发胖,每天晚饭后她养成了一个锻炼身体的习惯。 前天晚上7:30,她约邻居一起出来散步,不想邻居没来,她就独自一人走到了家门口的浦口公园里,开始小跑锻炼身体,这里有不少邻居也在锻炼。就在她刚跑几步时,突然一束手电强光照在了陈女士脸上,陈女士避开灯光再跑。可她发现,在离自己20米那边小公园的树林里面,有一男子拿一个特别亮的灯直往她脸上刺来,她一回头光又刺过来,陈女士肯定要望一眼。“我不知道这男子是谁,心想这个人可能有神经病啊,怎么晚上用手电往人脸上刺啊。我没有理睬,继续往前小跑,不想从那边过来了两个人,他们居然追了上来。”“站住!站住!”一名男子大声喝着。“我也不知道他们是什么人,就怕遇到了流氓,我就往前走,走得蛮快的。很快,两个人拦住了我,叫我跟他们走,说配合检查。这时我才发现这两人中,一人身着警服,一人穿着保安制服,穿保安制服的人胖胖的,身着警服的人瘦瘦的,手上还拿着一根电警棍。这两人强行要拽我走。”陈女士说。“你们拉我干什么?”陈女士问。“拉你干什么,你是卖淫女!”保安摸样的人说。“我怎么成了卖淫女了?”“那你身上有证件吗?”身着警服的人上来要陈女士出示证件。“我跟你讲,我出来锻炼身体,连手机都没带,身上一毛钱都没有,不要说证件了。”

“我被往警车上拖时遭打”

“马上跟我们走,配合检查。你不是卖淫女你是什么人?”穿保安制服的胖子一再强调。“走!少废话。”说着这两人要强行拉陈女士,往停在公园大门口前方的一辆警车方向拽。“平白无故,你们就侮辱我,说我是卖淫女,我以后怎么能抬得起头来。”陈女士反复向他们解释,你看看我穿的什么衣服,看看我穿的什么鞋子,你看还像那种人啊?我家就在前边港务社区,社区民警姓韦(音),“可他们硬说我是三无产品,认为我是一个卖淫女。”陈女士当即又说,自己就是附近人,只是来跑步的。还把自己的姓名和住址都告诉了这两个人,谁知两人还是不相信。这时有围观的市民认出她,她在交警九大队,搞那个录像和驾驶证年审的资料工作。目击证人告诉记者,就在陈女士不愿往警车方向走时,身着警服的人用电棒往陈女士身上一刺,刺到她肩膀上面,陈女士惨叫了一声,后身着警服的人抡起警棍向其左胸部打去。“当时我浑身一麻,我身上发抖,发寒。”陈女士说。

两人后来开警车跑了

目击者徐师傅说,围观市民有人报了警,一辆110警车到了现场后,突然这两个人从公园的一个栅栏洞钻出去,驾驶警车跑了,慌乱之中,陈女士也没有记下警车什么有效信息。“用电棒电你的是瘦瘦的警察,他警号倒数第四个开始是145,最后一个数字我也没有看清楚。”一位目击者说。

辖区派出所:该地区管辖权复杂可能不是我们的人

随后,该地区管辖的阳沟街派出所的民警赶到现场,他们表示该地区管辖权比较复杂。对开着警车一穿着保安制服的胖子和身着警服的人到底是谁。派出所一位负责人说,可能是假警察和假保安。如果不是,他们这地区范围内,警种比较多,除了他们自己的阳沟街派出所外,还有铁路派出所、大桥四处派出所、水上派出所、港务局派出所等多家单位。

在记者一直追问下,阳沟街派出所这名负责人只说,“也有可能不是我们的人,或者是其他部门的,或者是冒充的,都有可能。”他对是否是他们的人始终不直接回答。

“我们想请她到我们单位去,坐下来调查,我们有花名册,有照片,如果她能确定是我们的人,我们肯定会让有关部门处理,内部有监察机构,外部有检察院、法院,她都可以去控诉。”随后,陈女士在派出所,经过初步辨认,没有在派出所公示的照片上发现那名穿制服的男子,但她怀疑有的民警或见习民警的照片没有上墙。陈女士又提出看相关资料,民警说,他们电脑看不起来,警号不全。截至昨天下午,那两名身穿警察和保安制服的男子,警方称依然没有找到。

陈女士要求,无论说她是卖淫女和打她的人是不是阳沟街派出所的人,或是假警察、假保安,既然案发在阳沟街派出所辖区内,该所有义务对这起案子负责,尽快侦破此案还她一个清白。

  • 初春锻炼 老人五不宜
  •   2007年3月19日 10:01
  • 锻炼意志力 波兰儿童做雪地健身操[组图]
  •   2007年2月13日 07:07
  • 律师称萨达姆临刑前加强锻炼为绞刑作准备
  •   2007年1月10日 11:19
  • 大学生求职面试被逼喝酒 应聘女生锻炼酒量
  •   2006年12月21日 03:55
  • 16列"8车厢"明年全部上岗
  • 上海6号线工地设施频遭盗毁
  • 申城下周最高温均可达"20"
  • 沪上家长择校"版图"扩至江浙
  • 五一出游网上购票更优惠
  • 农家乐规模、服务分"三六九等"
  • 杨丽娟再赴港弃母而去
  • 马拉松冠军每月工资仅300元 摆摊卖金牌维生
  • "地下有知"意为死后有知觉? 台湾辞典闹笑话
  • 厦门大学20名研究生退学 称读研不如创业
  • 长春市民裸泳引争议 有人称是"精神污染"
  • "80后"离婚数持续走高 "闪婚""闪离"欠考虑
  • 内蒙古检察长儿子打人 民警调查事件遭关押
  • 俄留学生卧毙公寓
  • 女子向包工头讨要工钱 被骗进洗浴中心轮奸
  • 母子校园偷车当场被抓 母亲谎称不识7岁孩子
  • 男子心跳骤停150分钟 抢救6小时后奇迹复活
  • 女子公园晚练 被当成卖淫女遭警棒电击
  • 口述:何时走出强暴之痛 老公出轨原不原谅都难
  • 口述:我无法给他"激情" 爱的盲目情的骗局
  • 导游丽江挥刀狂砍20人
    于丹为什么这样红?
    聚焦"猪宝宝"
    春节全国各地都吃啥
    春节六大出游个性方案
    ……>>更多
    排行  
    特型演员推销引争议
    女子公交上被摸胸
    假和尚叫卖"壮阳药"
    华裔青年网上直播生活
    男子杀情人父亲获死缓
    老师用针扎学生手心
    女工肯德基干8年被炒
    婆媳间漂亮话"潜规则"
    ……>>更多
    口述实录  
    爱的盲目情的骗局
    我无法给他"激情"
    何时才能走出强暴之痛
    老公出轨,原不原谅都难
    告密短信揭开丈夫另一面
    忍不住吻了对床的她
    夫妻争吵背后的甜蜜
    遛弯归来的幸福
    好想痛快醉一次
    一夜激情 一生悔恨
    美女的激情换夫游戏
    丈夫对我拳打脚踢
    我和表哥的暗室迷情
    我爱着那双性恋男人
    "夹板男人"如何突围?
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像