社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
网吧请来美女教员陪聊 称只卖艺不卖身
2007年4月17日 07:25
来源:华商报 作者:何杰 魏光敬 选稿:谢婧
  从进入网吧的台阶上,到网吧的电脑桌面,都有着充满诱惑的标语:“本网吧专门为成功人士提供美女教员,实行一对一服务。”这家提供“美女教员”的网吧这样充满诱惑的话语,近日吸引了不少前来上网的人,虽然每小时收费40元,但“这几天生意好得很”,一位“美女教员”这样说。

  探访广告无处不在

  昨日中午12时,记者来到位于西安东大街的一网吧
,该网吧位于三楼,从一楼到三楼的楼梯处时时可以看到“提供美女教员”的广告语。“有没有美女教员?”面对记者的询问,前台收银员漫不经心地回答说:“要到下午两点多三点,她们才来上班。”而在收银员的身后,则竖立着一块招聘广告,其大体内容是“本网吧招聘美女教员,月薪可达5000元。年龄要求在20岁到25岁,在校大学生可兼职,并优先考虑”。下午2时许,终于等到“美女教员”的上班时间。收银员在联系了几名负责人后,终于有人将记者带到一个房间里挑选“美女教员”,最终“美女教员”“奇奇”将记者带入一间包间,包间里是两台电脑和两张双人沙发。打开电脑,电脑桌面上也显示着“提供美女教员”的广告。“奇奇”说,这项服务从上个月初就已经开始了,但“知道的人不多”,最近知道的人慢慢多了,生意也突然好了起来。

  承诺只卖艺不卖身

  在进入包间前,“奇奇”明确告诉记者:“我只陪你聊天、上网、打游戏。”她介绍说,“美女教员”的费用是每小时40元,包括包间费。“奇奇”说自己还是一名在校学生,从事这个职业也只是为挣点钱,不会向客人提供特殊服务。“一个小时才40元,怎么可能提供特殊服务呢?”“奇奇”说,网吧内目前只有5个“美女教员”,一小时40元的网费,“美女教员”们可以从中提取10元的提成。“遇到过有非分之想的客人。”“奇奇”说她们都遇到过这样的客人,在她们身上动手动脚,“我也遇到过一个,警告无效后,我摔门就走”。但“奇奇”承认,很多客人都是冲着“美女教员”的名头来的。“其实根本没有那么高的工资。”面对记者提及的“美女教员”招聘广告上的月薪5000元,“奇奇”说,按照每小时10元的提成,从下午2时上班到晚上10时下班,“提成加底薪,我一个月最多也不过拿了1500元”。在陪记者聊天过程中,“奇奇”不停地问:“你喜欢玩什么游戏?”“喜欢看什么类型的网站?”“奇奇”介绍说,在现有的“美女教员”中,并没有电脑高手,也不会给客人教电脑教程,只是一些普通的上网浏览方式,或者和客人玩游戏,“一般的客人谁不会上网啊”。据该网吧的一名工作人员介绍,“美女教员”的学历不是太高,年龄大多在20岁左右。

  委屈 “都看不起我们”

  当记者问:“为什么我刚才在问前台有没有美女教员时,他们懒洋洋地不愿意回答?”“奇奇”反问了一句说:“你想听真话么?”在得到肯定的回答后,她说:“这里的人都看不起我们,总认为我们不是好人,不仅是前台,就连扫地的阿姨、做饭的师傅,都看不起我们。”她指着楼上说:“平时上去得稍微晚一会儿,做饭的师傅就说没有饭了,其实我们都看到了他身边放着一盆饭。”“奇奇”说刚来的时候碰到这些事,心里特别生气,现在都无所谓了,“习惯了”。“根本不敢让父母知道。”“奇奇”说,她家在河南,现在上大学,再过几个月她就要毕业离开西安。“我知道这样下去也不行。”她还说,前几天好几位“美女教员”已经离开了,她打开网页说:“看,我们原来都穿着统一的工服,现在都换上了便装。”表态如涉黄将查处昨日下午,西安市公安局碑林分局一名民警说,如果在该网吧里没有涉及到色情服务,就是商家促销的一个噱头,警方也无法查处。“我们也知道‘美女教员’的出现似乎不在网吧的经营范围之内,但这一点我们也束手无策。”他分析说,这是商家利用了人们“猎奇”的心理,故意抛出这样一个具有“诱惑”意味的广告。他表示,如果该网吧的“美女教员”真的涉及到了色情服务,警方会对此进行查处。

  • 杭州礼仪公司假冒女大学生陪聊 推销色情服务
  •   2007年2月24日 09:52
  • "陪聊"帖子泛滥 发帖者不为赚钱只想找乐
  •   2007年2月14日 14:45
  • 央视名嘴马斌痛斥北大陪聊男生 拒与其和解[图]
  •   2006年12月7日 10:54
  • 北大陪聊学子舌战央视主持马斌 旨在捍卫声誉[图]
  •   2006年11月28日 08:46
  • "北大陪聊生"感慨应聘艰辛 专家称应调整心态
  •   2006年11月19日 08:00
  • 上海外环以内房价上涨明显
  • 银行 "等待不超半小时"未兑现
  • 气象预报今后有"霾"天就报
  • 市民医保套现成"药品黑市"货源
  • 股市红火 多家电话银行被打爆
  • 吴越人家2年"发火"3次[图]
  • 人妖当街裸露演出
  • 变性人名誉权案败诉 涉嫌妨碍公务被捕[图]
  • 北京夫妻海边拍照留影 被巨浪卷走[组图]
  • 不明飞行物划过成都夜空 银盘状忽高忽低[图]
  • 私人镖局紧盯富豪 女子散打冠军当保镖[图]
  • 新疆大学生捡废瓶子攒钱 资助百名贫困生
  • 手机辐射提高鸡蛋孵化率? 学生课题期待关注
  • 擦鞋"西施"着装清凉
  • 网吧请来美女教员陪聊 称只卖艺不卖身
  • 老太遭外国青年吐口水 追到其家中要求道歉
  • 大学教授潜入女厕所偷窥 已被警方拘留
  • 变性美女网上全球征友 称以金星为榜样[图]
  • 口述:强势女人败给爱情 租妻七十二小时
  • 口述:街上风尘女是我初恋女友 白头到老不幸福
  • 王小波十年祭
    导游丽江挥刀砍人
    于丹为什么这样红?
    聚焦"猪宝宝"
    春节全国各地都吃啥
    ……>>更多
    排行  
    宋祖德性骚扰女大学生
    洗浴中心标价性服务
    少女被医生摸胸
    女孩公交车上演脱衣秀
    公园上演"黄段子"
    女大学生当人体模特
    女子家中被拍裸照
    月入七千的"体力活"
    ……>>更多
    口述实录  
    强势女人败给爱情
    租妻七十二小时
    谁是最疼爱你的女人
    一定要嫁给最爱的人吗
    寂寞成长的孩子
    新郎和女大学生私奔
    婚后妻子不让我碰
    没房没钱脆弱爱情崩盘
    老公为钱老女人亲热
    我醉生梦死堕落7年
    11岁那年我失去童贞
    新婚夜我伪装处女
    这深藏了66年的爱情
    新婚男人一周生活日记
    白头到老不幸福
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像