社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
网恋夺走了我的初夜
2007年4月19日 09:52
来源:国际在线 选稿:谢婧
  冰冰的文字有些忧郁,一种浓浓的悲秋的感觉。对于自己的迷失,她很自责,所以她宁愿一个人躲在角落里舔舐伤口。

  去年9月份,我进入了一所二级本科学院。刚入校的时候,我觉得我的同学们就像一只只破茧而出的蝴蝶,整天在校园里快乐地自由翻飞。因为对考进二级学院不满意,所以我并不开心。每天只是夹着书、拎着水杯,教室、食堂、宿舍三点一线地跑。只有在晚上接到宇电话的时候,我才是最快乐的。他总是
轻轻的那句“宝贝,累吗?好好照顾自己……”听到这句问候,我总是那么安心。

  和宇相恋已经两年了。宇是那种沉默、稳重、保守,甚至还带着点顽固的男孩。说来也怪,我还偏偏就是喜欢他这个呆板木讷劲儿。他也很欣赏我的性格,总是夸我安静文雅。高考后那个盛夏的雨季,宇在站台上紧紧拥抱了我,然后,他转身踏上了开往南方的列车。大学生活就这样把我和宇天南地北地分开了,望着渐渐消失的火车,我哭到几乎晕倒。

  就这样,我们每天只能靠一次电话来倾吐和寄托彼此的情思。有时我问宇,这样的分离和等待,什么时候才是个头啊;宇总是风趣地逗我,“别着急啊,我们还得再为祖国的电信事业做几年贡献呢……”慢慢的,我们也习惯了在电话里悄悄地说情话,简单却快乐。室友常常嫉妒地说,我是世界上最幸福的女孩。

  大家都说我是个美丽的女孩,也是个很讨人喜欢的女孩。可是不知为什么,有段时间我感到周围的空气一片冰冷。大家对我的目光失去了以往的热情,同学和室友也在有意无意地孤立我。我变得很孤单,内心的温度也几乎降到了冰点。于是上网、聊天,来打发那些空闲而又孤寂的时间,于是我遇见了他。

  他在QQ游戏中赢了我600Q币,我不服输,约他下次再战。接下来的几次大战,我依旧没能赢他。但最后,他却把我所有的Q币全都还给了我。我很意外,也很感激。我说,“你是个好人!”他却哈哈大笑说,“你是个小小孩儿!”于是,后来的QQ游戏中我们总能联手打败陌生人,我们成为了网络游戏中最默契的搭档……

  在一次聊天中,很意外地知道我们居然在同一所大学。于是我们约好在网球场见面。我拿着网球拍站在球场边上,心里像揣了只小兔子。他来了,比我想象中要帅气很多。白色的运动上衣、深色太阳镜、蓝色轻型山地车,他站在一片刺眼的阳光下,冲我挥了挥手。他的微笑很阳光,让人心里暖洋洋的。此后每天除了上课,我便去找他消磨时间。

  一天,我陪他在体育馆健身,他的一群同学望着我坏坏地笑。他说:“这是我妹妹!”我点头,微笑。走出体育馆时已经很晚了,风吹起我的短裙时,他把衣服披在我身上,又很温柔地为我拉上拉链,拂了一下我的头发说:“这个样子很帅哦!”我笑了,心里有种不一样的感觉。

  我变了,变得很活泼、很开心,就算是一个人的时候脸上也总是笑笑的,有时走在路上还会哼起歌。慢慢的,我忘记了给宇打电话,忘记了向他倾诉我的思念。我在雨夜里跟这个身边的男孩子牵手漫步,在深夜的电话里倾听他的心事。我知道,其实我心里并没有想要舍弃宇,每次想到宇我的内心总是充满惭愧,然而,我最终也同样没有舍弃这份新奇的际遇。

  认识他近一个月的一天,寝室就要熄灯的时候,我接到了他的电话。他有些醉醺醺地说,“妹妹,我想见你,我在楼下等你!”说完便挂断了电话。他张开双臂把我拥在怀里的那一瞬间,宿舍楼的灯熄灭了!

  他很激动,牵我的手很用力。我扶着他,小声地安慰他,他却拉着我一定要我陪他再去喝点,他一直在说他心里很难过。说话时他的眼睛亮亮的,他把头靠在我的肩膀上。后来,他很霸道地吻了我,那是我的初吻,我无力拒绝。当他伸出手要去解我的衣扣时,我猛然醒了,抓住他的手说,“不可以,不可以!”

  从那之后,我便不再经常见到他了,确切地说是见不到他。我却使自己陷落在他的吻里。每次路过网球场时,总是想到他,和那片耀眼的阳光;每个雨天也会想起他,想念他撑在我头上的那把大伞。我拼命地想叫醒自己,却又无能为力。我开始莫名其妙地将火气转向远方无辜的宇,我打电话给他,要他说爱我。宇很腼腆,却很坚定地说:“我爱你,永远!”我的泪落下来,感觉自己很无耻……

  又过了些日子,当我感到自己终于可以坦然面对那份虚幻感情的时候,他却再一次出现了。那天他来找我,说很想我,我们一起到一家KTV去唱歌。练歌房里闪烁的灯光和迷离的音乐让人晕眩,几杯酒之后,我眼前的一切开始剧烈地摇晃,我却怎么也醒不过来。不知什么时候,一阵疼痛让我的大脑瞬间变得清晰。我被他死死地压住,却没有力气反抗和挽回……我终究还是弄丢了自己……

  第二天,宇在电话里告诉我,他最近总是心慌、失眠,我的眼泪簌簌而下。我无法告诉他所发生的一切,这一切都是我咎由自取的。一切对宇已经很不公平了,我不会再让宇无辜地疼痛。或许将来的某一天,他会知晓这一切,也或许他永远都不会了解……

  我不是那种非爱即恨的女孩子,我没有权利责怪任何人,也不会责怪任何人。那个曾经站在阳光下的男孩子,我默默地删除了他的一切,就让他这样简单地消失吧。假如时间可以倒流--

  校园里的枫叶红了,又落了,静悄悄的,没有一点声音。

  • 明沪最高28℃:一场豪雨一场"火"
  • [2007上海车展]特刊:上海 首发
  • "D列车"开启长三角同城时代
  • 沪游客最不满意港澳游线
  • 两问题品牌鱿鱼丝在沪有售
  • 研究所称上海市场假酒占50%?
  • 白领游乐园内减压
  • 大学生拍摄食堂浪费镜头 被骂"变态"[图]
  • 母猪咬伤屠夫救公猪 网友发歪诗评母猪
  • 80后大学生比前代脆弱 生活和道德理想不高
  • 村民合伙拍摄电视剧 自编自演缺女一号[图]
  • 高校教授PK易中天 "学术超男"被喊下课[图]
  • 云南轻工业学校200学生群殴 校园内砖石乱飞
  • 警方水枪喷落歹徒
  • 中学体育教师诱骗女生做情妇 已被警方拘留
  • 电视剧中杨三姐沦落妓院 杨三姐孙子上告法庭
  • 女犯看守所内咬掉他人乳头 自己要求判死刑
  • 17岁少女超市偷窃被抓游街 不堪受辱服毒自杀
  • 女乞丐晚上变成时髦美女 直言自己就是骗子
  • 口述:街上风尘女是我初恋女友 白头到老不幸福
  • 王小波十年祭
    导游丽江挥刀砍人
    于丹为什么这样红?
    聚焦"猪宝宝"
    春节全国各地都吃啥
    ……>>更多
    排行  
    央视女主播都嫁了谁
    高莺莺之父陷害罪成立
    千万富翁家门口被枪杀
    芙蓉姐姐惊艳新形象
    金庸开博发表"新作"?
    揭女人13个超级隐私
    男人身体味道的大揭秘
    男子当幼童面强暴老妇
    ……>>更多
    口述实录  
    我给了婆婆一记耳光
    网恋夺走了我的初夜
    初夜:男人一时女人一生
    流产后爱情也走了
    强势女人败给爱情
    租妻七十二小时
    谁是最疼爱你的女人
    一定要嫁给最爱的人吗
    寂寞成长的孩子
    新郎和女大学生私奔
    婚后妻子不让我碰
    没房没钱脆弱爱情崩盘
    老公为钱老女人亲热
    我醉生梦死堕落7年
    11岁那年我失去童贞
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像