社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
我同时和两个美女恋爱
2007年4月24日 11:10
来源:奥一网 选稿:邰海巍
  第一个她是我大学同学,大一时我们开始谈朋友。她长得一般,但绝对是贤妻良母型的女孩,从我们交往那天开始,她就无微不至地照顾我,我们相处4年了,我没有给她买过一件东西,可我的东西基本都是她买的。比如买衣服,我根本就不用和她上街,她给我买回来的肯定穿着合体并且我也很喜欢。她对我已经熟悉的不能再熟悉了,她知道我的所有喜好。

  大学毕业后,我们租了一间房子,虽然我们没有结婚,但她却
已进入了妻子的角色。每天下班她都准时回家,买菜做饭洗衣服,样样都是她做,生活上的事根本不用我操心。她很勤快也很善良,我身边的朋友没有一个不羡慕我的。

  我作为准女婿也经常去她家,她父母已经完全把我当作自己人。我家在外地,并且我刚上班没有什么积蓄,但是她家里人什么都不说,只要我对他们女儿好,这就足够了。按理说这种日子我应该知足了,可是两年前,不经意间我又认识了另一个女孩,我的感情从此一分为二。

  我是做销售工作的,因工作需要,单位派我去了另一个城市。虽然女朋友对我有万般不舍,但考虑到我的前途也只能哭着和我告别。这样,我离开了宁波。

  做销售工作每次见到客户都要留名片,我不知道我是什么时候把名片给她的,当我收到她发的短信时感到很意外。不过出于礼貌我还是回了短信,我们就这样开始了交往。这个女孩比我女朋友小几岁,无论是长相还是身材都比我女朋友好,这也是我愿意和她接触并且喜欢她的原因吧。说心里话,我刚开始和她交往时,只是想玩玩,一个人在异乡很寂寞,而她的出现无疑给我的生活带来了新的色彩。

  我的事对她毫无隐瞒,她知道我在宁波有女朋友,并且已经相处了4年。可她说没关系,只要我对她好就可以了。说心里话,那时我对她的感情只是出于猎奇,尤其第一次和她在一起发现她已经不是处女,我对她更不认真了。我们同居的那段日子,她对我照顾也很周到,做饭、洗衣样样都干,但我对她仍是没有太多的热情。她也带我去见她的父母,但是以同学的身份去见的。她父母对我好像并没有太多好感,这点我毫不在意。毕竟我也没把她当作我的女朋友。和她在一起的那段日子,为了不让女朋友起疑心,我每个月都要回宁波看她。

  一个人同时拥有两个对自己这么好的女朋友,不知道谁还像我这样有福气,我被这种虚荣紧紧地包围住了。

  今年我又回到宁波工作,仍和女朋友在一起。但是我发现自己回来后想得最多的却是另一座城市的她。尤其是7月份她和我提出分手后。有人说:“失去以后才知道珍惜。”以前我并不理解这句话的真正意义,现在我却完全体会到了。

  现在我整夜无眠,为了不让女朋友起疑心,我说我要在网上看电影,电脑开着,眼睛却盯着天花板。有时半夜出去喝酒,只为麻痹自己想她的那根神经。我的反常表现女朋友似乎很理解,我出去时她总是站在门口对我说,你早点回来。我知道我对不起女朋友,可我真不知道要怎样才能不去想另一个女孩。

  7月份她离开我后,我工作也不要了,经常找各种理由去那个城市见她,可每次她对我都是冷冰冰的。我问她为什么这样对我,她说她想过自己的生活。

  前几天是她的生日,我打电话给她,我说我为了她会放弃所有的,她在电话里没说什么就挂断了,让我心里很难过。我当时就想,如果她现在答应回到我身边,我会马上和女朋友分手选择和她在一起。

  我现在很痛苦,不知道如何选择。也许大家会认为我是个很自私的男人,这一点我也不否认,但我也是个有理智的男人,我虽然想去找她,但是我害怕我们的感情最后没有结果,而又失去现在的女朋友。脚踏两只船,累得我几乎喘不过气来

  • 尝鲜"洋开户"前先搞清收费
  • 1号线车厢"高烧"不退有望改善
  • 上海明起连续晴好天
  • 五一黄金周后半期"D"字头紧俏
  • 1万平米油菜花谢别世纪公园
  • 大学生拍求职照崇尚"老气"
  • 窃贼连撬银行柜员机
  • 工人制水上自行车 漫步水面怡然自得[组图]
  • 兵马俑做客咖啡店 品尝咖啡竖拇指[组图]
  • 重庆抽查百余男性七成发现精液异常
  • 湘西土匪成饭店招牌菜名引发争议[图]
  • 医院误诊致新生儿夭折 院长买回婴儿赔偿产妇
  • 70余名研究生集体交友 男生轮流接受面试[图]
  • 湘西土匪成招牌菜名
  • 政府减补贴民间反扒高手辞职 居民愿捐款挽留
  • 河南老太9年唤"醒"失聪孙女 资助三名穷孩子
  • 母子落水两人奋力施救 200人冷眼围观让人寒心
  • 发廊妹遭绑架轮奸 百余警力出动一网打尽嫌犯
  • 嫌疑人押解途中死在铁道旁 警方称是跳车所致
  • 口述:街上风尘女是我初恋女友 白头到老不幸福
  • 王小波十年祭
    导游丽江挥刀砍人
    于丹为什么这样红?
    聚焦"猪宝宝"
    春节全国各地都吃啥
    ……>>更多
    排行  
    三市民举报盗窃获20万
    学生发起同性恋关爱组
    广西群鳄吞食9岁小学生
    女子众目睽睽下脱光
    男子轮奸妇女逼迫卖淫
    鳄鱼吞噬续:同学讲述
    10万会员色情网站被封
    13种被确认的减肥食品
    ……>>更多
    口述实录  
    爱情褪去防卫的外衣
    这个黑锅我来替你背
    那一场错乱迷情
    六年换来一刻肌肤相亲
    恋爱AA被索分手费
    我给了婆婆一记耳光
    网恋夺走了我的初夜
    初夜:男人一时女人一生
    流产后爱情也走了
    强势女人败给爱情
    租妻七十二小时
    谁是最疼爱你的女人
    一定要嫁给最爱的人吗
    寂寞成长的孩子
    新郎和女大学生私奔
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像